Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Проблеммы у него начались на Джуке и кашкае, ну как же, внедорожники
И на каптюре. Он тот же самый что стоит на весте, джатке е 15.
Не утешай себя.
Возьми Крету тогда на гидраче. Хит продаж, любимец народов.
Она точно продастся хорошо.
Заказать и у нас можно, срок ожидания 3 месяца. Точнее они даже в договоре сейчас прописывают 3,5.
Мне надо срочно, внезапно вопрос по деньгам решился неплохим образом, но надо шустро все сделать, до 10-го. Наверное не успею, работа, мать ее мешает. Останусь в зиму со старым мерином)))
Не, ну точно озверели. У нас всё-таки сроки измеряются неделями, а не месяцами. А при таких условиях, ИМХО, если очень надо срочно машину сменить, то выхода 2: поискать что-нибудь приличное в другом городе, может в Москве что-то найдётся, она ж вроде недалеко, ну или брать что-то из привезённых Крет. Крета, как правильно написали, машина на вторичке ликвидная, продастся потом без проблем и, вроде, не такая уж и стрёмная.
Нет. 1. Логан был с системой стабилизации. 2. У них на тестах ездят профи, которые и тележку от супермаркета заставят лосиный тест выполнить. 3. Они обеспечивают повторяемость испытаний.
Цитата:
Сообщение от Kol888
У Энергетика с одним челом сзади Поло в занос бодрячком так и пошел
Энергетик хорошие делает обзоры, подробные, старается. Но в плане ездовых испытаний он не очень. Покрутить рулём на пустой трассе – так себе испытание. Ни разметки, ни повторяемости с увеличением скорости в каждом испытании. Обычные потрынделки из разряда, ну это вроде лучше, а это вроде хуже.
Цитата:
Сообщение от Kol888
только есп и спасло.
Третий год без системы стабилизации на Поло. Жив, здоров. Но, наверное, я должен страдать…
Взяли пару раз качнули рулем и Поло-2 поплыл, красота. Веста утюгом идет? А вот хрен, табличка!
Х.з. как Вы по картинке видеоролика умудряетесь понять и осознать такие тонкости. Я таким талантом не обладаю. Вижу, что обе машины прошли змейку. А то что там наощущали седоки, так тут нет ни методики измерений, ни средств объективного контроля… А табличка, да, результат работы.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Правильно, пластик, пластик и еще раз пластик, в этом соль.