Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Учитывая сегодняшний курс, слово "подешевел" не отражает действительность)))
так это ж рубль падает, а не цены растут.. вот в чем фокус... так что всё логично... бензин подешевел... Доллар-то мировая валюта на нем мировая экономика построена, насколько я помню урс экономике в вузе... ( эх.. как давно это было)
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от good62
ну не без этого.... там все родственники плавают)))))))))))) а так все чисто... главное это... не нырять с открытыми глазами)))))
так там же не наши родственники..а индийские... ))) я б с ними не хотела плавать )))
а! ну это да.. залил кипяточком и порядок ))) Но что-то мне кажется обычную вермишель дешевле покупать.. порция доширака стоит 23 рубля... (может сейчас уже дороже), а пачка вермишели 45 рублей... из одной пачки вермишели минимум пять порция можно наварить... если не больше... ну и кубики можно с глютаматом, чтоб до уровня доширака довести )))
натуральное пальмовое масло и натуральный глютамат натрия? ))))
конечно, а знаешь что на заводе, едят корейцы, они в основном управляющие, я у них был... ревизию проводили, они едят только лапшу свою, но с нашим мясом, ни один приправу не ел)))... но на заводе все очень цивильно в плане чистоты, про запах я молчу конечно