Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я думаю тебе не стоит пытаться классифицировать какой именно уровень юмора для тебя доступен,а какой нет.. НЕ утруждай себя этим... Смейся над тем что для тебя смешно! )))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Матушка- ласковое название!)))))))
да-да.. где-то я пор нее читала )))) было дело!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
good62, мы тебя плохому не научим!)))))))))
И-то правда! не будем всех подряд плохому учить.. будем выбирать, кого учить,а кого нет)))
на том и порешили, только не надо свои устои притворять в жизнь ( и навязывать окружающим), я понимаю Питер культурная столица, но это только одно название от слово культура.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Opinion
кого учить,а кого нет)))
правильно))) научить надо в первую очередь себя)))
главное чтоб весь форум не превращался в Дырокол )))
так понятно?
для этого есть люди с правами модераторов, которые действуют в рамках правил , это как бы не твоя забота...)))
если есть за что наказывать обязательно накажут, я не сомневаюсь...
Открой тему про культуру внутри просветленных голов, и там можно будет дискутировать на отреченные темы с утра до вечера, я напишу там много опусов, для достойной дворянской знати. Ибо есть что сказать про "добро" в твоем понимании, и про "зло" в моем))))))))))))))))))))))))))))
не смею спорить... учиться чему-то новому -очень полезное и важное занятие... Учиться никогда не поздно никому!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
так понятно? для этого есть люди с правами модераторов, которые действуют в рамках правил , это как бы не твоя забота...
А где тут навязывание?
Это всего навсего высказывание своего мнения.
Я на самом деле считаю, что всему есть свое место и время. Так и на форуме для всего есть свое место. В технических темах - технические вопросы, в игровых темах - игры. Беседки - для бесед, а "дырокольный юмор" для темы "Дырокол"
так вот.. тему, в коей мы с Вами, сударь, имеем честь общаться и дискутировать я и открыла - для общения, бесед на различные темы, создающие хорошее настроение.
в темы "Дырокол" и "Сверхглубогая скважина" я не хожу, т.к. мне их тематика не интересна.