Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Залез в сбербанк онлайн и перевёл все деньги до последней копейки жене
Кстати много денег-то было? Без проблем прошел перевод? А то я как-то в банкомате переводил всего 20 тыр. другу - мне чек оттуда, дескать подозрительная операция, для подтверждения позвоните в центр!.. Ну, позвонил, рассказал про все что знаю: свои все данные, имя получателя и т.д., там операцию разблокировали и перевод прошел. Подозрительно им, видишь ли, показалось.. Бдят!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
я призадумался...и не имею)) нахрен надо
Логика тебе не чужда, не отнять.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А у нас в городе смысла нет ездить на ОТ, выделенные полосы существуют только на нескольких центральных улицах и поэтому нет смысла ехать стоя в виде буквы "зю" в набитом битком ПАЗике и глотать чужие бациллы, стоя в тех же пробках...
Кстати да, есть такое! Я тоже на авто раньше ездил примерно как Бобровский, от случая к случаю, по "коммерческим", так сказать, основаниям. Последние 2-3 года - практически ежедневно. И, хоть статистики я не веду, по общим впечатлениям болеть ОРЗ и прочими гриппами я стал в разы реже. Про остальные "бациллы" я не в курсе пока ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
мне на машине на работу надо почти 1000 на неделю. а на ОТ этого едва-ли не на месяц хватит.
Так я - разве имею что-то против? У каждого свои основания, обстоятельства, мотивы... Как говорится "мой ишак, хочу ..., хочу еду"! )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
дезинфицироваться надоть регулярно)))
Я стараюсь! )) малыми дозами )
(c) Стругацкие
Организованной толпой снежинки шли по мостовой, а сзади припеваючи Серёга гнал их всех метлой!
Добавлено через 16 минут
Фонд развития интернет-инициатив разработал проект изменений в закон "Об информации", в котором предлагается разрешить свободный оборот персональных данных граждан.
И ничего с ней не случится.