Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Новость: - "Минюст хочет отменить наказание за «вынужденную» коррупцию"
Сидим с мужиками, рассуждаем. Я предложил два варианта - давать можно и брать можно, но предварительно заверив у нотариуса и второй - взял взятку, заплати налоги.
И ничего с ней не случится.
Можно подумать ОТ даст тебе возможность не спешить )) Как раз при пользовании им и побежишь бегом, т.к. ждать он тебя не станет. Тут уж либо спешить, либо меньше спать. Это, конечно, не во всех случаях, по-разному бывает, можно и на личном авто затратить больше времени чем на ОТ.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А то! Лёша, буквально в выходные - (в субботу был в одних джинсах, в воскресенье в других - это для понимания событий), жена попросила купить молока. зашёл в магазин, выбрал свеженькое молочко и на кассе не обнаружил карту. Последний раз пользовался в этом же магазине у того же кассира. Кассирша в отказ - не оставляли! Приехал до дома, обсмотрел весь салон, дома всё перекопал. Нет нигде. Залез в сбербанк онлайн и перевёл все деньги до последней копейки жене. (радости у неё было - мама не горюй! ). Далее - уже приготовился блокировать карту и заказывать новую. И тут вспомнил про то, что был в дргих штанишках с кармашками. Жене - где штаны!? Она - типа, да там нет ничего, смотрела. Давай портки, говорю, сам проверю! И лежала карточка в одном из кармашков. Снова переводы. Правда лишился я за это полутора тысячами - Ольга себе всё таки немного заначила. Вот и получается - вынужденная мзда.
И ничего с ней не случится.
я точно на личном авто не рискну пробиваться на работу утром и с работы вечером))
Ну, у вас там свои правила. В Москве - да, я бы призадумался над необходимостью даже не только поездок в определенное время, а и вообще целесообразности иметь личное авто.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
карту надо в кошелке носить
С кошёлкой - ходить неудобно! Туда только грибы собирать, чтоб не мялись ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Вот и получается - вынужденная мзда
Это не мзда в чистом виде, .это процент за обслуживание! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие