Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
осмелюсь предположить, что ты не все просчитал,,,прибавь стоимость страховки на авто, ТО, налог, ремонт....
Добавлено через 1 минуту
И думаю выйдет, что на общественном дешевле все же...опять же если еще заложить стоимость авто
Добавлено через 1 минуту
Я вот использую автомобиль для работы, в противном случае наверное отказался бы от владения им,,,,иметь для того, чтобы было и выезжать по выходным? Сомнительно,,,
Всем вторника и вторничных крабов!
А так-же отличного настроения удачных дел!
За бортом луна и минус 23.
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Я вот использую автомобиль для работы
А я для удовольствия. И возможность не зависеть от общественного транспорта междугороднего и международного сообщений. И пользуюсь каждый день. Тут кстати есть вопрос по навыкам вождения. Какой водитель будет при вождении более профессионален - тот который пользуется авто не регулярно, иногда по сезонам или как тут говорили 20-30 раз в году. Со стажем пусть и в 30-40 лет. Или тот, который ездит каждый день, круглый год. Это я к тому, что у нас неправильно рассматривают аспекты владения автомобилем. Один выезжает раз в месяц, неделю, и рано утром или поздно вечером на дачу или с неё. Когда нет интенсивного движения. Или наоборот во время движения создаёт всякие ситуации от которых все шарахаются и матерятся, но стараются не помешать ему. И он за многие годы имеет репутацию высококлассного водителя, который не совершал нарушений и не попадал в ДТП. Или второй, который каждый день за рулём, или того больше - работает водителем. И попасть в какую либо передрягу у него шансов как воды в океане. Однако если посчитать статистику в среднем по времени проведённом за рулём и количество ситуаций, то окажется, что водитель постоянно сидящий за рулём имеет гораздо меньше случаев различного рода нарушений или других ситуаций за единицу времени, чем тот, который выезжает по мере необходимости. Я сам за собой замечал - пару недель не садишься за руль и всё, уже не так уверенно себя чувствуешь, внимание немного уже не то, реакция тоже.
И ничего с ней не случится.
mig-quick, ну, ты завернул.. )) Общий смысл, конечно, ясен.. )
Доброутра всем!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие