Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2019, 15:58   #39791
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2019

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 143608 Белка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелка-Стрелка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 350 "ЗИМНЯЯ"

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Как дневной? Темнеет ужо. ))
ну почти вечерний

Плюсую без подписи.
Белка-Стрелка вне форума   Вверх
Старый 29.01.2019, 16:03   #39792
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
зашел в обед в леруа-мерлен... посмотрел на датчики движения...
фотореле- сгодится или надо ифракрасники?
или сразу камеру взять? 64 гига тянет...
Если камеру - то она скорее всего уже работает как датчик движения, там есть зона контроля и чувствительность, чтобы от каждого шевеления травинки запись не стартовала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так в приоритете что? На движение или на освещённость?
Да, зачем тебе фотореле, чем оно будет заниматься?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
кто в гипсе, тот и попался! ))))
У нас - страна всеобщей терпимости, к сожалению, за этот гипс сам и поимеешь проблемы, даже когда гипс этот получен в результате незаконного проникновения на чужую частную территорию (
Старый 29.01.2019, 16:14   #39793
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в приоритете что?
хотел вообще- чтоб на появление тела срабатывал прожектор. но потом мысль возникла, что можно и видео записать...

как-то так...

жизнь заставляет задуматься об этом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
даже когда
не-не-не... если тело вдруг подскользнулось и в неуправляемом падении что-то повредило- я не виноват.

с моей стороны действия на причинение вреда нет.

да и не заставлял я это тело "заходить на огонёк"...
Старый 29.01.2019, 16:37   #39794
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Темнеет ужо. ))
Ужо свет выключили! Так что всем вечерних крабов!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
чтоб на появление тела срабатывал прожектор
Сирену поставь! Кучку точняк оставит!
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 29.01.2019, 16:40   #39795
Пензенская ячейка

Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кучку точняк оставит!
))) вариант...))) только я думаю. чтоб эту кучку он с собой забирал. мне чужого ничего не надо. особенно- вонючие кучки)))
Старый 29.01.2019, 16:43   #39796
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
с моей стороны действия на причинение вреда нет. да и не заставлял я это тело "заходить на огонёк"...
Реальный случай: Мужику надоело нюхать отходы алкашей, которые мочились через забор в его огород (дело в городе, рядом виноводочный киоск) и он замутил проволоку с поданным на неё напряжением. Ну и одному "клиенту" по струйке шибануло до потери сознания. Говорят два года изобретателю дали. Всё бы обошлось, если бы сделал не такое большое напряжение и надо было повесить знаки. И сказать, что это для того, что бы его пёс не убегал за забор.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
мне чужого ничего не надо
Думаю, что он в штанишках будет. )))
Старый 29.01.2019, 16:51   #39797
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Да, зачем тебе фотореле, чем оно будет заниматься?
Ну, во-первых не мне, я уже всё поставил чё хотел.
А нужно оно для того, чтоб лишний раз свет не включался. Т.е. если светло в зоне обнаружения, то свет не включается, хоть забегайся.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 29.01.2019, 17:10   #39798
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

На рассмотрение в Госдуму внесен законопроект об отмене техосмотра личных автомобилей. Об этом сообщается на официальном сайте Госдумы. Авторы документа считают, что эта мера является "дополнительным финансовым обременением" для владельцев машин, и она не способствует предупреждению ДТП.

Добавлено через 1 минуту
Даже и не знаю как прокомментировать.

Добавлено через 4 минуты
А вот в видео всё по другому.
Старый 29.01.2019, 17:11   #39799
Пензенская ячейка

Цитата:
и не знаю как
ни как...
оно конечно- не показатель... но- заставляло подтягивать состояние до исправного...

а с учётом снижения дохода многие вообще забьют на исправность, даже во вред собственной безопасности.
Старый 29.01.2019, 17:15   #39800
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Ну, во-первых не мне, я уже всё поставил чё хотел.
Да я не у тебя спрашивал, я просто вопрос процитировал )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А нужно оно для того, чтоб лишний раз свет не включался. Т.е. если светло в зоне обнаружения, то свет не включается, хоть забегайся.
А, понятно. Ну, я думаю это неактуально в данном случае, ХЗ когда может появиться нежелательный клиент, может и по-светлому..
Закрытая тема