Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, Рио4 по управлению норм,не путай с прошлыми поколениями.
Тут Дром ругает Хавал за управляемость.Зашёл в группу Кулрея,там у владельцев стояк на динамику,8,2 с вроде у него,ну а толку,если его подвеска и руль не способны на большие скорости и плохую дорогу....Тут сейчас на Тугеллу фапают,которая на базе ХС40 с таким же мотором и АКПП на 8 скоростей.
Вот новый СантаФе кстати с АКПП будет,а Соренто с роботом, хотя по Сонате и К5 наоборот всё) Конкуренция внутри одного концерна.
Рио4 по управлению норм,не путай с прошлыми поколениями.
Бла-бла-бла , последние сонаты и к5 как болтались по трассе так и болтаются , а ты тут за рио с поменяными фарами заступаешься.Фанат тебе за подвеску РИО все расскажет или сам поищи его высказывания как только купил это чудо.
Sisa, Так он Рио4 брал и сменил на Каптюр.Это ты путаешь,о чем он писал и я.Рио3 гуано было, подвеска жёсткая и болтанка была.
Сейчас я доволен, только маловата она.
Какие фары? Рио4 на другой платформе,с ЕСП,системой VSM, и ЭУР имеет,в отличии от поколения 3.
Sisa, Так он Рио4 брал и сменил на Каптюр.Это ты путаешь,о чем он писал и я.Рио3 гуано было, подвеска жёсткая и болтанка была.
Сейчас я доволен, только маловата она.
Какие фары? Рио4 на другой платформе,с ЕСП,системой VSM, и ЭУР имеет,в отличии от поколения 3.
Че несешь? Аммы жестче поставили и все , народ как ставил левые пружины так и ставит чтобы адекватно ездить.
Sisa, А покажешь ссыль?) Я про Рио4 колхоз не слышал.Это на Рио3 тема была,там подвеска от какого то кулибина,они меняли наклон аммортов,но я этого не делал.
Кстати,а вот новый Каптюр,говорят хуже рулится,журналисты автожурналов писали.
Я тут)) рио4 не колхозил.. Правда... Ехала лучше чем Елантра!! Именно Елантру я колхозил пружина и от ваз-2101 и аммортами каяба от опель астра.
Но рио4 тесная пипец и едет по НЕРОВНЫМ дорогам хуже весты))
Ну и что бы закрыть еще один вопрос про "лоховской" андроид за 40т. Я просто посидел в машине с куриной жопой вместо экрана и решил, что если есть возможность несколько улучшить вид передней панели, то почему бы этого не сделать?
Да, можно купить все гораздо дешевле на алиэкспресс и воткнуть самому, но у меня есть пунктик. Я всегда поддерживаю гарантию на новых машинах. Во избежании споров в дальнейшем, всю доп электронику ставлю у дилера (да, я знаю, что это дороже, но мне так проще, чем потом спорить).
От души поздравляю)! С покупкой! То что ГУ в салоне установил, верно, я так же сделал, правда поскромнее, я это к тому, что на третий день уже воспользовался гарантией на сей доп, замену произвели без вопросов. По разному может выйти, железо есть железо. А что с резиной, в смысле какой сейчас Кросс комплектуют?