Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
производитель именно этим аргументировал отсутствие подух на них.
Производитель может говорить всё что хочет.
Самые простые системы с ПБ (На УАЗе думаю будет именно такая) работают измеряя скорость замедления и всё, березка, что подгибается бампером, нужной величины не покажет.
Сколько Патриотов готовятся и ездят в реальные говны (леса, болота), а не до райцетра?
По мне так новая модернизация очень важна, чего только штатная блокировка заднего моста стоит для проходимости на занесенной снегом дороге или размокшей грунтовке, плюс ESP может для переднего моста имитацию блокировки изображать.
По мне так новая модернизация очень важна, чего только штатная блокировка заднего моста стоит для проходимости на занесенной снегом дороге или размокшей грунтовке, плюс ESP может для переднего моста имитацию блокировки изображать.
я не представляю как на таком уазе пробивать бруствер из земли или например льда со снегом. ну или на сугроб залазить. лезешь на 90 литрах бенза и думаешь пробьет - не пробьет? как откапывать севшую на раскисшей грунтовке машину? как потом враскачку выбираться? это явный косяк, даже не просто косяк, а КОСЯК!!!111адынадын
следующей темой будет прилепить туда защиту миллиметра в 4 (для двух с гаком тонн и такой площади меньше не пойдет) и еще килограммов 50 добавить к массе.
а ведь уже давным давно придуманы нормальные баки в штатные места. их делают, люди их покупают, ставят и довольны. причем делают так, что заливать можно в одну горловину. все уже сделано, бери и пользуйся.
уаз патриот это отличный пример того, как можно испортить хорошую вещь, если слушать мнения о ней дилетантов (их еще иначе называют блоггерами, журналистами и так далее).
чего только штатная блокировка заднего моста стоит для проходимости на занесенной снегом дороге или размокшей грунтовке
Почему-то все владельцы недоприводов считают что блокировка это ого-ого как важно. Блокировка конечно поможет, но не сильно, т.к. ходы мостов большие и диагоналку сложно поймать. Гораздо важнее лебедка, упоры под хайджек, стравливание резины. Блокировку вставить можно и недорого, но мало кто этим заморачивается.