Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Это авторское право и его никто не осуждает. Но, Павел, хотя бы на обывательском языке поясните, в чем у них разница. Ведь называются-то прошивки по разному. Думаю, это поможет людям сделать правильный выбор.
На настоящий момент актуальная версия не содержит в названии пафосного "рейсинг")
Собственно говоря мастер должен клиенту предлагать единственное решение.
Вариации на стоковом моторе - это знаете ли...))))
Паулюс, ясно, спасибо. И последний вопрос: шился в октябре V6 B174CR03 контроллер Bosch 7.9.7+. Были ли обновления с тех пор и есть ли смысл обновиться?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Цитата:
Сообщение от FOХ а кондиционер должен отключаться при любой скорости если педаль утопить в пол ? до прошивки он вообще не отключался ,а теперь только до 40км, выше сколько не дави не отключится . двигатель 1,6 8v
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Если точно скажете что написано на наклейке блока и что залили сейчас -я вам смогу точно сказать "как было" и "что изменилось".)
фото наклейки позже сделаю ,а что залил ,вот цитата с форума
Цитата:
Сообщение от Gaws
По версиям сильно не загоняйтесь ). Достаточно запомнить что блок у тебя 797+, ну и прошивка под евро2 от Паулюса. Релиз конца 2009 года.
Уважаемый Паулюс, а нет ли у Вас "некондиционной" прошивки типа "рейсинг" для Боша, но которая бы мгновенно сбрасывала обороты при закрытии дросселя? Эксплуатирую "рейсинг", всё прекрасно, но вот "клевка" машины при сбросе газа лично мне не хватает :smile:
Цитата:
Сообщение от Rakso
Ветеран, предыдущая машина была карбюраторной?
Были и карбюраторные. Но к моим текущим проблемам (или поиску автомобильного счастья) это не относится. Просто крайне желательно, чтобы машина "клевала", когда мне это надо (загрузка передней оси перед поворотом). А мой "рейсинг" ну уж очень долго сбрасывает обороты двигателя.