Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так это ж очевидно, даже снаружи видно, что он короче.
Не, не. Все помнят, что по твоим "инсайдам" в серию должен был пойти гидроавтомат.
ну тестировали автомат и вариатор - видимо ставить вариатор на показался рентабельнее/надежнее руководству. Ну или по другим причинам нам не известным)
Не показался, он действительно теснее. Но многим на это наплевать, т.к. они ездят спереди. К тому же у кого маленькие дети, пока подрастут, три раза машину можно сменить будет, так что тоже место сзади отнюдь не приоритет.
Трудно согласиться.
Каков пробег и в каких условиях (какое качество покрытия)?
30тыс с небольшим
в основном по трассам был пробег трасса/город 80/20 : М2/М3/М4/М5/М7 )
Ну и надо отметить что на некоторых трассах дороги вдали от Мск были весьма посредственного качества (в статусе ремонта)
На весте доезжал и успешно возвращался несколько раз с Урала ) Например знаменитая дорога объездная Миасс-Златоуст-Карабаш-Озерск-Ебург в последний раз была достаточно сильно ушатана грузовиками...
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Не показался, он действительно теснее. Но многим на это наплевать, т.к. они ездят спереди. К тому же у кого маленькие дети, пока подрастут, три раза машину можно сменить будет, так что тоже место сзади отнюдь не приоритет.
Еще сидушки/посадка в иксрее - la dermont ) простите за мой французский
При прочих равных будь даже одной длинны хрей и веста я бы еще раз купил последнюю))
Дело вкуса, мне наоборот вестовские сидухи не понравились от слова "совсем", они, как это сейчас принято говорить, не по хранцузки, а по-аглицки, для "body-позитивных" :-).
Последний раз редактировалось Igor K.; 19.10.2020 в 16:05..
А ты про какой? Про тот, что с приписькой кросс в люксе иль про обычный? Там разница - всё. ))
Сидел в обычном но люксовом (с рыжими вставками в сидушках)
Как раз сидалище и не понравилось)) Пробовал тест-драйв
Меня бывший тесть (к слову мудрый дядька) научил - "машину надо выбирать ж%пой/спиной ибо этой самой ж%пой ты будешь сидеть в машине часами"
Ну в общем весту я выбирал в том числе и следуя его рекомендациям
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Ну а чё ты хотел? Урал! Плавали (в буквальном смысле, в ураган с ливнем, по колеям в полколеса), знаем.
ДА УРАЛ))) я там ездил несколько раз с интервалом в пару лет)
С каждым годом полотно все хуже и хуже)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Дело вкуса, мне наоборот вестовские сидухи не понравились от слова "совсем", они, как это сейчас принято говорить, не по хранцузки, а по-аглицки, для "body-ориентированных" :-).
ХЗ
сидушки весты пока идеал
даже в хитрейле они не такие удобные (по длине подушки например и высоте спинки)
Конечно если брать VAG группу там в той же октавии А7 сидушки по сравнению с вестой - космос)) Я бы на месте ВАЗовских конструкторов просто купил одну октавию разобрал и переставил кресла спереди "как есть")) Вряд-ли конечно они внемлят моим мольбам но все же))
Конечно если брать VAG группу там в той же октавии А7 сидушки по сравнению с вестой - космос)) Я бы на месте ВАЗовских конструкторов просто купил одну октавию разобрал и переставил кресла спереди "как есть")) Вряд-ли конечно они внемлят моим мольбам но все же))
Зачем нам иностранцы? У нас и свои есть неплохие сидушки. Я когда на Калину ставил сидушки от UNP, спросил, кто к ним обращается, думал только нашемарочники, оказалось ни фига, в т.ч. и владельцы "бюргер-авто" часто приезжают. Полагаю тут проблема не в том, что наши конструкторы "не могут", а в том, что наши манагеры, успешные и не очень, не хотят, стараются сделать так, чтобы подешевле было. И, кстати о сидушках, мне, ещё когда ни Весты, ни даже Калины не было и в помине, очень нравились сидухи в ИЖ-Оде, да и многие их отмечали как весьма удачные.