Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тоже хотел себе Сид взять,но уж слишком ширпотребная внешность,ничего особенного ИМХО.
Кстати, про ширпотребную внешность! Тут недавно купил журнал какой-то, вроде "Купи авто" называется. Там о скорых преемниках большинства популярных машинок Ц-класса. Новая Астра напомнила мне Сид. Не скажу, что один-в-один, конечно, но очень похоже, особенно сбоку.
ОФФ: там еще такой классный Ситроен С3 Пикассо новый - конфетка!
Спасибо!
Дело не в цене дизеля, а в его динамике и тишине движка, при разгоне! У 2.0 - полно минусов, страховка дороже, налогов больше, расход больше, а цена тоже дороже обычного 1,6 (122 л.с.)! И потом дизель не уступает 2.0, если только в максимальной скорости... С 20-30км\ч, на второй передаче, втягивает в сиденье.
Спасибо!
Дело не в цене дизеля, а в его динамике и тишине движка, при разгоне! У 2.0 - полно минусов, страховка дороже, налогов больше, расход больше, а цена тоже дороже обычного 1,6 (122 л.с.)! И потом дизель не уступает 2.0, если только в максимальной скорости... С 20-30км\ч, на второй передаче, втягивает в сиденье.
ИМХО любая машина с 1,6 хватит за глаза, если конечно не шумми..
Ну вот и еще одни обладатели CEEDов)))
Я работаю в Дилерском центре (продаем, обслуживаем, гарантию выполняем, з/ч возим) постоянно, по роду работы приходится бывать на форуме CEEDоводов...
Ребята, ну вот хоть вы скажите, вы тоже стали постоянно прислушиваться к постоянному стуку сзади справа и в ЭУРе после того как пересели с Калины?
Сзади справа, а иногда и слева (когда в баке мало топлива) возникает небольшой, приглушенный стук - это от амортизаторов, а в ЭУРе что-то постукивает (особенно когда через рельсы переезжаешь) - это эластичная муфта.
Я до кризиса тоже хотел себе взять PRO-CEED (3-х дверное купе) мне тоже он очень нравиться, но постоянно смотрю я на СИИД и думаю, ведь в обслуживании он дороже и по расходникам тоже (сам цены на з/ч ставлю в нашей фирме), а по обращениям, в том числе и гарантийным (гарантией тоже занимался) довольнотаки много... У одного нашего дилерского центра бывает не менее 50 гарантийных актов, а у нас в городе их более 4-х (конкретно АВТОТОРовских) и у всех не менее 50 гар.актов в месяц...
Вот и задумался, сыровата пока машинка-то, правда гарантия просто шоколадная 5 лет или 150 тыс.км, и даже всю подвеску можно поменять по гарантии...
Вообщем искренне поздравляю с преобретением!!!
Если возникнут вопросы, для наших формучан всегда готов оказать бесплатную консультацию, как вести себя в Дилерскам центре КИА, пишите в личку, чем смогу - помогу!
Alex007, у дизеля я нахожу пока только один минус - при постановке на учет очень долго надо искать номер двигателя, а вообще дизельный сид, машинка зачетная, жалко только дизельных PROшек не выпускают!!!