Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 22:27   #31
Постоялец

Вес репутации: 19 Alex007 не успел проявить себя
Ответ: Теперь я владелец KIA Cee'd

Ну вот, приобрел дизелек, очень доволен, особенно дизелем!
http://img-fotki.yandex.ru/get/33/la..._f89c4b37_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/33/la..._12081f33_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/42/la..._88eb9c4f_orig
Alex007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2008, 22:54   #32
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Basylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Basylik с помощью ICQ

дизилек то по цене 95 догоняет)) чем там бьыть довольным тО?))
Старый 06.08.2008, 23:01   #33
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

да.....это действительно достойная смена калинки! поздравления! (я на нее тоже посматриваю....)
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2008, 23:03   #34
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Basylik, На дизильке он бодрее!
Alex007, Поздравляю с покупкой!
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2008, 10:03   #35
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хм... есть же вроде 2.0л бензин на сиде?
на кой переплачивать за дизель ?
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2008, 12:55   #36
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ArMageddonov Посмотреть сообщение
Я тоже хотел себе Сид взять,но уж слишком ширпотребная внешность,ничего особенного ИМХО.
Кстати, про ширпотребную внешность! Тут недавно купил журнал какой-то, вроде "Купи авто" называется. Там о скорых преемниках большинства популярных машинок Ц-класса. Новая Астра напомнила мне Сид. Не скажу, что один-в-один, конечно, но очень похоже, особенно сбоку.

ОФФ: там еще такой классный Ситроен С3 Пикассо новый - конфетка!
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2008, 17:57   #37
Постоялец

Вес репутации: 19 Alex007 не успел проявить себя

Спасибо!
Дело не в цене дизеля, а в его динамике и тишине движка, при разгоне! У 2.0 - полно минусов, страховка дороже, налогов больше, расход больше, а цена тоже дороже обычного 1,6 (122 л.с.)! И потом дизель не уступает 2.0, если только в максимальной скорости... С 20-30км\ч, на второй передаче, втягивает в сиденье.
Alex007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2008, 18:22   #38
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex007 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Дело не в цене дизеля, а в его динамике и тишине движка, при разгоне! У 2.0 - полно минусов, страховка дороже, налогов больше, расход больше, а цена тоже дороже обычного 1,6 (122 л.с.)! И потом дизель не уступает 2.0, если только в максимальной скорости... С 20-30км\ч, на второй передаче, втягивает в сиденье.
ИМХО любая машина с 1,6 хватит за глаза, если конечно не шумми..
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2009, 20:12   #39
Новичок

Автомобиль: KIA C`eed
Вес репутации: 18 S_N не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
ИМХО любая машина с 1,6 хватит за глаза, если конечно не шумми..
мне сида и с 1.4 (на ручке ессно) хватает в принципе.
даже для динамичной езды.
S_N вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2009, 12:10   #40
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™
Ну вот и еще одни обладатели CEEDов)))
Я работаю в Дилерском центре (продаем, обслуживаем, гарантию выполняем, з/ч возим) постоянно, по роду работы приходится бывать на форуме CEEDоводов...
Ребята, ну вот хоть вы скажите, вы тоже стали постоянно прислушиваться к постоянному стуку сзади справа и в ЭУРе после того как пересели с Калины?

Сзади справа, а иногда и слева (когда в баке мало топлива) возникает небольшой, приглушенный стук - это от амортизаторов, а в ЭУРе что-то постукивает (особенно когда через рельсы переезжаешь) - это эластичная муфта.

Я до кризиса тоже хотел себе взять PRO-CEED (3-х дверное купе) мне тоже он очень нравиться, но постоянно смотрю я на СИИД и думаю, ведь в обслуживании он дороже и по расходникам тоже (сам цены на з/ч ставлю в нашей фирме), а по обращениям, в том числе и гарантийным (гарантией тоже занимался) довольнотаки много... У одного нашего дилерского центра бывает не менее 50 гарантийных актов, а у нас в городе их более 4-х (конкретно АВТОТОРовских) и у всех не менее 50 гар.актов в месяц...

Вот и задумался, сыровата пока машинка-то, правда гарантия просто шоколадная 5 лет или 150 тыс.км, и даже всю подвеску можно поменять по гарантии...

Вообщем искренне поздравляю с преобретением!!!
Если возникнут вопросы, для наших формучан всегда готов оказать бесплатную консультацию, как вести себя в Дилерскам центре КИА, пишите в личку, чем смогу - помогу!

Alex007, у дизеля я нахожу пока только один минус - при постановке на учет очень долго надо искать номер двигателя, а вообще дизельный сид, машинка зачетная, жалко только дизельных PROшек не выпускают!!!

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ