Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: изменил я Калине:) и несказанно рад -KIA CERATO
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
у него начали интересоваться ценой, люди поделились мнениями, что машина дорогая, стоит очень-очень дорого, он начал помойками называть VAG. Если ВАГ помойка, то что такое КИА?
Или корейцы научились делать авто уровня ВАГ? А где же разнообразие моторов fsi, tsi, tdi?
а вот сейчас будет флуд... а Вы владеете автомобилем WAG или ежедневная эксплуатация подобного автомобиля происходит у Вас на глазах? а разницу в динамике вышеперечисленных моторов Вы все равно не узнаете читая журналы попробуйте прокатиться повторюсь, но рынок прокатных авто в москве достаточно развит, взять на сутки двое можно практически любую машину. Оставьте детский максимализм и амбиции. если вы прицепились к слову "помойка", хотя изначально это звучало как "мусор", что несколько разные вещи и если вам станет интересно почему я назвал Шкоду "мусором" обратитесь ко мне в личку, я с удовольствием Вам все разъясню.и повторюсь, ЗАВЫШЕННАЯ цена у корейцев присутствует, а понятие очень очень дорого для каждого человека является абсолютно индивидуальным
З.З.Ы заканчивая самое первое сообщение я написал: если что- спрашивайте, я расскажу вам имеено про КУПЛЕННУЮ машину.... и не просил пускаться в тесты и сравнения с другим авто...
он уже идет давно.
Цитата:
а Вы владеете автомобилем WAG
нет
Цитата:
или ежедневная эксплуатация подобного автомобиля происходит у Вас на глазах?
да
Цитата:
а разницу в динамике вышеперечисленных моторов Вы все равно не узнаете читая журналы попробуйте прокатиться
спасибо, не из леса пришел. у меня додж стратус, мотор 2.4 литра, акпп. никакие там астры(кроме опс), сиды, форды ( кроме ст) и тем более церато по динамике рядом не стояли.
Цитата:
повторюсь, но рынок прокатных авто в москве достаточно развит, взять на сутки двое можно практически любую машину.
брал один раз ваз 2110, и то по необходимости. проще на тест-драйв сходить, ходил. и тестировал церато 2.0 на механике и тестировал форд фокус 2 -х литровый. фокус на мой взгляд субъективный оказался мощнее, а потом заказал фокус, но отказался и взял машину почти в 1.5 раза дешевле, пусть и бу, но машину.
Цитата:
Оставьте детский максимализм и амбиции. если вы прицепились к слову "помойка", хотя изначально это звучало как "мусор", что несколько разные вещи и если вам станет интересно почему я назвал Шкоду "мусором" обратитесь ко мне в личку, я с удовольствием Вам все разъясню.
Шкода и Киа. Не смешите остальных, мусор - Киа по сравнению со Шкодой.
Цитата:
и повторюсь, ЗАВЫШЕННАЯ цена у корейцев присутствует, а понятие очень очень дорого для каждого человека является абсолютно индивидуальным
это да
Сообщение от Жгучий
... а Вы владеете автомобилем WAG или ежедневная эксплуатация подобного автомобиля происходит у Вас на глазах?
WAG делает достойные автомобили, в том числе под маркой Шкода. Особо нужно отметить современные
моторы, которые разработал VAG.
У меня на Шкоде стоит FSI 1,6 литра.
Не мотор, а сказка! Одна особенность: желательно 98 бензин, поскольку хорошего 95 у нас не делают.
При мощности 115 л.с. расход в городском цикле- 7 литров летом и 8 зимой.
И это при Евро-4.
Та же Шкода А5 весьма приспособлена к условиям России: Очень сложно угнать: распределённый иммобилайзер, маркировка всех стёкол (по типу Литекс), отсутствуют кнопки открывания дверей,
боковые стёкла водителя и пассажира- неразбиваемые,
по типу триплекса. Долго можно описывать Достоинства.
У Киа Серато мне нравится дизайн. Остальное- не знаю.
Если вам нравится, -поздравляю с покупкой!
Корейцы СЕГОДНЯ делают неплохие автомобили.
Цитата:
Оставьте детский максимализм и амбиции. если вы прицепились к слову "помойка", хотя изначально это звучало как "мусор", что несколько разные вещи и если вам станет интересно почему я назвал Шкоду "мусором" обратитесь ко мне в личку, я с удовольствием Вам все разъясню.
Чего не скажешь в полемическом задоре!
Прощаю.
Я, думаю, после года эксплуатации КИА.,
Когда эмоции схлынут,
станет стыдно за свои слова.
итак, прошло полгода эксплуатации... эмоции схлынули но: буду отвечат по порядку- устав слушать "купил бы шкоду или джетту" специально поехал по салонам... посмотрел джетту- ребят,платить пости 950 за мою комплектацию и это без КАСКО!!! ну думаю ладно, закажу тест- драйв... пока ждал - друг дал прокатиться, понравилось она у него на ручке, а к автомату я никак привыкнуть не могу но опять- за 840 тыс- двиг 1.6, салон тряпочка, в салоне есть немного приятных мелочей, которых нет в корейце, торпедо сделано поаккуратнее.. качество сборки у корейца оказалось лучше!!! впрочем у чешской октавии то же так что джеттйо не убедили... передовые технологии типа FSI за такую стоимость нужны только фанатам... меня вполне устраивает Евро4 и 12-14 литров по городу в режиме "тапка в полу".
Чех, она же "октавия" : из за того что она стала полу"немцем" каско то же не подарок- в районе 60000 р ( на джетту- 64), при том что на корейца- 40 ( это на двоих с женой при условии того что машина кредитная), так нафига мне платить больше за машину которую не угоняют??? салончик покачественне чем в джетте, но уже менее эргономичен, сидушки- лучшие в джетте, у меня сойдет, в шкоде не понравилась... вообще салон шкоды ИМХО- самый тесный из всех... зато доступ в багажник- самый удобный из всех...
теперь о впечатлениях после скинутых эмоций- шумку корейцы могли бы сделать и получше... раздельной оптики не хватает...штатные колонки то же не подарок... но все это повторюсь в максимальной комплектации за -540 тыр...+каско и осаго- 45
А про джетту и октавию во многом согласен - машины переоценены очень сильно, хотя и хорошие!
Суперб страшный... По сравнению с Камри и Теаной дизайн просто ужасный, даже само название модели и то корявое какое-то. Я вот думаю, может, это специально сделали? Дескать, хочешь VAG - бери Пассат, а для желающих сэкономить есть Шкода... Все ИМХО, разумеется.
ИМХО, "немцы" нехило так опустились. Правда, для баланса мнений добавлю, что "японцы" тоже уже не те, что раньше...
Не совсем, суперб рвет пасат б6 в пух и в прах, возможно б7 серьезнее будет. Ну а по дизайну так сами понимаете, на вкус и цвет... Кому то и камри красава, а кому то и е65 дорестайл )))))).