Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Поскольку я уже был владельцем Мазды 3, могу сравнить:
У мазды 3 в городском цикле расход был зимой 11 литров, летом 9 литров и это при двигате 1,6 мощностью
102 л.с, против 115 у FSI Шкоды.
Одноразовость, бумажность Мазды 3 меня полностью разочаровала. После неё с недоверием смотрю НА ВСЕ Японские машины.
Наконец то дело говоришь -)) Так и есть с японцами - правильно ты раскрыл их тему.
Полная экономия на всем, муляж практически - но закомуфлирован под изделие имеющие солидный внушающий доверие вид.
Цель одна - более менее дойти до конца гарантии и тут же сдохнуть.
Вторая часть - гонца за цифрами в ТТК померянными как сферический конь в вакууме и в реале отставание от европейцев с менее скромными колличественными характеристиками.
По теме: румстер надо брать. А так же астру, мериву, зафиру, пассат, тигуан, фабию =))
Вторая часть - гонца за цифрами в ТТК померянными как сферический конь в вакууме и в реале отставание от европейцев с менее скромными колличественными характеристиками.
"Сферический конь в вакууме"-
не знаю о чём это, но сказано потрясающе!!!
Ну завернул!))
Надо запомнить. Пригодится, кода захочу кого-то удивить красноречием.))
Много это сколько ? Тесно - это когда одним локтем дверь подпираешь, другим - пассажира. А далее, что 10 см от твоего локтя до двери, что 50см или 100см - разницы уже никакой.
И откуда такая уверенность, что в мини джипах обязательно просторней ? Не забывай про высокий пол и широкий трансмиссионный тунель -))
Ты вобще пойди реально в салонах поседи в современных Це классах и санта фе классике - еще не факт, где просторней окажется. А конкретно для водителя (те кто сзади сидят не всчет -))) и в B класса наловчились не сильно тесные машины делать
Вот для примера: сидел в корсе и в астре. В корсе ощущения простора салона, а в астре - все вокруг нависает и давит - комфорта нет!
Разница, может, не в самих сантиметрах, но в том как эти сантиметры создают ощущение пространства вокруг.
Джип, все же, брать, думаю, не буду - не мое.
Вообще, смену машины я задумал на весну, так что тем еще насоздаю
В рейтинге надежности кол-во поломок на 100авто за 2007 г из доступных машин на 5 месте после бумерков(1место х3) и ауди мазда3
ПО статистике (опять же американской), Мазда 3
по аварийности на 2 месте.
Если также брать в пересчёте на одну машину, то в России,
Подозреваю (по моим впечатилениям от общения на форуме маздоводов), Мазда 3 на первом месте.
Спортивность, острый руль и чумовые тормоза
в неумелых любительских руках очень опасны.
Господа! Прекращайте обсуждать Мазду 3 в темах, не посвящённых ей. У вас что не обсуждение иномарок, так скатывается на Мазду 3.
Прекращайте эту практику!