Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 09:24   #31
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: В ней тихо!

Между Элкой и Лансером 1.5 я бы выбрал Элку. Брать "супер-пупер гоночный болид" (каким он кажется) с таким двигателем? Чтобы потом смотреть как тебя дергают со светофора аратюненные двенашки?
Элка выглядит симпатичнее, и комфортнее точно.
Лансер надо брать с полным приводом и двухлитровый...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 11:03   #32
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

pklyonov, вобще то с полным приводом из Ланцера идёт только Эволюшен а у него цена аж за 47000$ Разницу чуствуешь!!!???
Просто мне кажется и с кем я общался все говорят, что Ланцера потом проще будет продать в 100 раз чем Элку!
Да Ланцер жоще в ходу чем Элка, но в 100 раз лучше по качеству и виду, а менять Калинку на Дэо или Шевролет невижу смысла!!!
Старый 08.09.2008, 12:12   #33
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Я по телеку у нас видел рекламу - обычный Лансер с полным приводом...
http://www.redegi-mitsubishi.ru/ru/a...9&model29=1812 - 2 литра полный привод и вариатор. 700 тыр с копейками... 27700 в баксах примерно...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 12:29   #34
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
pklyonov, вобще то с полным приводом из Ланцера идёт только Эволюшен а у него цена аж за 47000$ Разницу чуствуешь!!!???
Просто мне кажется и с кем я общался все говорят, что Ланцера потом проще будет продать в 100 раз чем Элку!
Да Ланцер жоще в ходу чем Элка, но в 100 раз лучше по качеству и виду, а менять Калинку на Дэо или Шевролет невижу смысла!!!
а как ты качество оценил? заочно?
нравятся мне такие люди, лишь бы ляпнуть, а что ляпнул - не имеет значения.
millennium вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 13:29   #35
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Мужики!исходим из темы-судя по отзывам народным-в элке потише будет
Старый 09.09.2008, 00:06   #36
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Artem150rus,Изночально ляпаешь ты, а я говорю своё мнение и то что я знаю и сравнивал! Хёндай я не засерал, она такая же как и любая машина которая соответствует своей цене и качеству! В Элке я сидел в авто-салоне всё вроде классно, но не так как в инете на картинках отредактированных в фотошопе, насчёт плавности хода я ничего не говорил я на ней пока не ездил, но прочитал форум Хёндая! А в Митсубиши что на картинке то и в действительности!
У меня у друга митц 9й уже почти 2 года ни стука не скрипа только масло с фильтрами меняет и у друга 10й с момента появленяя 1.5 на механики тоже самое, а у товарища Хёндай правда Ацент 1.6 так у него скрепит торпеда и что то как в Калине в правой стойке между дверями!
Да ланцер реално жоще спора нет говорят даже в самом авто салоне, но по самому дизайну она отрывает Элку в 100 раз и по удобству и дизайну салона она лучше и чуть больше чем 9й ланцер!!!
И изночально что легче продать и что реальней востребованей на вторичном рынке Митсубиси или Хёндай???!!!