Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Между Элкой и Лансером 1.5 я бы выбрал Элку. Брать "супер-пупер гоночный болид" (каким он кажется) с таким двигателем? Чтобы потом смотреть как тебя дергают со светофора аратюненные двенашки?
Элка выглядит симпатичнее, и комфортнее точно.
Лансер надо брать с полным приводом и двухлитровый...
pklyonov, вобще то с полным приводом из Ланцера идёт только Эволюшен а у него цена аж за 47000$ Разницу чуствуешь!!!???
Просто мне кажется и с кем я общался все говорят, что Ланцера потом проще будет продать в 100 раз чем Элку!
Да Ланцер жоще в ходу чем Элка, но в 100 раз лучше по качеству и виду, а менять Калинку на Дэо или Шевролет невижу смысла!!!
pklyonov, вобще то с полным приводом из Ланцера идёт только Эволюшен а у него цена аж за 47000$ Разницу чуствуешь!!!???
Просто мне кажется и с кем я общался все говорят, что Ланцера потом проще будет продать в 100 раз чем Элку!
Да Ланцер жоще в ходу чем Элка, но в 100 раз лучше по качеству и виду, а менять Калинку на Дэо или Шевролет невижу смысла!!!
а как ты качество оценил? заочно?
нравятся мне такие люди, лишь бы ляпнуть, а что ляпнул - не имеет значения.
Artem150rus,Изночально ляпаешь ты, а я говорю своё мнение и то что я знаю и сравнивал! Хёндай я не засерал, она такая же как и любая машина которая соответствует своей цене и качеству! В Элке я сидел в авто-салоне всё вроде классно, но не так как в инете на картинках отредактированных в фотошопе, насчёт плавности хода я ничего не говорил я на ней пока не ездил, но прочитал форум Хёндая! А в Митсубиши что на картинке то и в действительности!
У меня у друга митц 9й уже почти 2 года ни стука не скрипа только масло с фильтрами меняет и у друга 10й с момента появленяя 1.5 на механики тоже самое, а у товарища Хёндай правда Ацент 1.6 так у него скрепит торпеда и что то как в Калине в правой стойке между дверями!
Да ланцер реално жоще спора нет говорят даже в самом авто салоне, но по самому дизайну она отрывает Элку в 100 раз и по удобству и дизайну салона она лучше и чуть больше чем 9й ланцер!!!
И изночально что легче продать и что реальней востребованей на вторичном рынке Митсубиси или Хёндай???!!!