Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тур хорош теперь в комплектации с турбомотором и с дизелем. Остальное нафиг, мне кажется. 1.4 теперь пустая как барабан. 1.6 так себе, поставишь климат и будет на 10-15 тыс дешевле чем 1.8Т. Вот турбомотор и дизель - выгодное предложение! Остальное невыгодно.
Тур хорош теперь в комплектации с турбомотором и с дизелем. Остальное нафиг, мне кажется. 1.4 теперь пустая как барабан. 1.6 так себе, поставишь климат и будет на 10-15 тыс дешевле чем 1.8Т. Вот турбомотор и дизель - выгодное предложение! Остальное невыгодно.
ага, за 545 турбинку с климатом - самое оно.
думаю, продажи форда "рухнут" процентов на 20% , а прирост к прошлому году будет процентов 10% от силы, когда у шкоды будет 25-30% прирост к прошлому.
ага, за 545 турбинку с климатом - самое оно.
думаю, продажи форда "рухнут" процентов на 20% , а прирост к прошлому году будет процентов 10% от силы, когда у шкоды будет 25-30% прирост к прошлому.
Если хочешь турбомотор, то Тур - единственный вариант для тех, у кого денег внатяг... И Пежо и Фиат будут минимум на 100 тысяч дороже...
И для тех, кто хочет дизель, Тур тоже вариант заманчивый.
А если турбо не нужен, то и Тур нафиг не нужен - полно лучших вариантов типа того же фокуса...