Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 03:05   #31
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Ответ: Тихо умерла Ока

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
Ты на год в этой «новости» посмотри
14 ноября завод остановился, сотрудников уже выперли, площади распродают или сдают в аренду.
поднимите новости с 1998 года...прикольно будет тему развить между теми кто впринципе оку не собирается покупать.....

-=recovery=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 03:10   #32
Новичок

Вес репутации: 20 ArMageddonov не успел проявить себя

Да чего жалеть?!Меня удивляет только то,как это нелепое убожество дожило до наших дней?!
Старый 03.01.2009, 03:34   #33
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

ArMageddonov, а я то думал что у Ноты глаза по жизни выпученные как будто какать всё время хочет или напугал кто. Теперь точно знаю - пару раз с Окой на дороге повстречалась с тех пор немного не в себе. Видимо это «не в себе» и на водилу внутри оказывает влияние.
А судя по аватару твой Ниссан так же встречался задним бампером с Хондойи теперь у него небольшой комплекс сразу на две марки автомобилей.
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 03:38   #34
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
У нас в городе давно уже перестали выпускать ее и правильно. Не буду говорить об убогости и прочем, но безопасности в ней нет никакой. Поэтому я только рад. Плюс ко всему по стоимости новая Ока начала догонять классику
Насчет правильно-неправильно - это к производителям. Только они решают подобные вопросы. Если прекратили выпуск - значит, что-то их на это сподвигло. Кстати, вовсе не обязательно это было вызвано низким спросом на "Оку". Вполне возможно, ее производство сочли малорентабельным.
Радоваться нечему. Взамен-то ничего аналогичного не создали.
Кстати, насчет "народного автомобиля". Я тут недавно старый номер "За Рулем" листал, вроде за 2002 год. И тут... У меня отвисла челюсть. ВАЗ 2151. Новая модель! Долгожданная замена "классике"! И не какой-нибудь макет, а полноценный автомобиль, который ездит по дорогам общего пользования.
Блин, вот эта машина стала бы хитом продаж, я уверен. Жаль, что не смогли запустить ее в производство - вполне современно выглядящий ЗП "полноразмерный" универсал планировали продавать менее, чем за 5000$!
Старый 03.01.2009, 03:53   #35
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
rangerИ вообще, всё просто: не нравится - не бери.
Народ, я на вас просто офигеваю. Когда научимся смотреть на мир не только из своего курятника? Откуда такая однобокость?
К сожалению, для очень многих это норма.
Пока их лично не коснется - будут радоваться, что у соседа корова сдохла.
Когда самих сморщат, поднимается вой и плач.
Старый 03.01.2009, 04:08   #36
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Насчет правильно-неправильно - это к производителям. Только они решают подобные вопросы. Если прекратили выпуск - значит, что-то их на это сподвигло. Кстати, вовсе не обязательно это было вызвано низким спросом на "Оку". Вполне возможно, ее производство сочли малорентабельным...
Какое там « малорентабельным». Завод обанкротился под чистую. ВАЗ же и подставил коллег-конкурентов. Перед вводом Евро-2 в 2006 вазовцы отказались уже разработанный движок под Евро-2 выпускать или старый под инжектор доработать. Решили не плодить конкурентов классике. СЕАЗу пришлось у китайцев инжекторный покупать, цена на машину сразу подпрыгнула на 50%. В 2005 году Ока стоила меньше 100 тысяч, а в 2007 уже под 160 тысяч, причем с кривым импортным движком с дорогими запчастями, которые ещё надо найти. Вот теперь закономерный финал. В 2005 году в Ярославле в салонах Окушек продавалось почти столько же сколько всех остальных нашемарок вместе взятых - такой был спрос.
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 05:41   #37
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
К сожалению, для очень многих это норма.
Пока их лично не коснется - будут радоваться, что у соседа корова сдохла.
Когда самих сморщат, поднимается вой и плач.
судя по твоим машинам-об оке ты не мечтаеш,но вещи принцыпиально правильные говоришь,к чему такие разговоры? обьясни...

-=recovery=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 08:11   #38
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

мои старики ездят и не жужжат 10 лет уже.вполне довольны.вот когда будет производиться машинка как там говорят "соответствующая всем нормам" да чтоб стоила хоть 100 т.р. вот тогда можно и на Оке крест поставить.а у пенсионера даже на матизку денег не хватит.
Дембель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 09:58   #39
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

gnomon, А чего ты хочешь - чтобы все рыдали и посыпали голову пеплом? Видишь все таки большинство это авто не устраивает. Ока морально устарела уже давным давно. Восторгаться нечем. А то что на результаты краш-тестов тебе плевать, то в таком случае твой авто амулет. За небольшие деньги - кондер, музыка, кожаный салон и т.д.
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 10:12   #40
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/oka/index.php
http://www.autoreview.ru/new_site/ye.../n03/oka/1.htm
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ