Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Тойота
Обнаглели, пусть сами на этом ездят за такие деньги 72 51.06%
Я все равно куплю за эти бабки 1 0.71%
я фанат ПР, привезу кузов, соберу из болтов и деталей, буду еще 20 лет ездить 16 11.35%
Немцы рулят 52 36.88%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 21:55   #31
Забанен

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тойта обнаглела

Ща посмотрел и глазам не поверил...
Тайота с сегодняшнего дня ЕЩЕ раз цены подняла.

Теперь камри 3.5, до НГ стоивший 1050тр, а после НГ 1400, уже успел подорожать до 1600тр!

Т.е. цена за месяц уже в 1.5 раза поднялась. Камри за 1600тр - я уже не знаю, это больше смешно или больше страшно ?
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 22:27   #32
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Камри за 1600тр - я уже не знаю, это больше смешно или больше страшно ?
Прикроются пошлинами, как обычно, хотя и шлепается она у нас. Так всегда было. Доллар подорожал - нате вам новую цену! Пошлины подняли - получите! А что это у нас собирается и цена вроде и не должна расти - мало кто вспомнит. Придут покупатели, посмотрят на ценник, ох..ют, польют х..ями ВАЗ, якобы из-за которого подорожали машины, и в итоге купят кряхтя. На дилера и головную фирму никто не подумает :-).
Да, на том сайте ужос.
good вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 23:13   #33
Новичок

Вес репутации: 20 kmm не успел проявить себя
Не Тойта обнаглела, а йена офигела

С середины 2008 доллар укрепился процентов грубо на 20. К примеру, евродоллар
с 1.56 до 1.28, фунтдоллар еще больше в процентах - 1.96 до 1.45. При прочих равных
европейцы дешевеют (относительно), и европейские автопроизводители рады росту продаж.
А йена "умудрилась" подорожать относительно растущего доллара за это время на те же примерно 15-20 процентов. То есть подорожала относительно евры на грубо на 30 %. (со 165 до 115). При таких темпах у них , видимо, мало шансов сдержать цены.

К примеру, http://vz.ru/news/2009/1/24/249685.html
kmm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 07:11   #34
Забанен

Вес репутации: 0 3axap не успел проявить себя

пипец просто. в штатах корола с 1.8 литров движком стоит 15 тыщ баксов. а по цене русской 1.4 можно вообще купить королу с 2.4 литра. маразм крепчал
3axap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 14:08   #35
Московская ячейка

Автомобиль: Lada-2115
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Фин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 3axap Посмотреть сообщение
пипец просто. в штатах корола с 1.8 литров движком стоит 15 тыщ баксов. а по цене русской 1.4 можно вообще купить королу с 2.4 литра. маразм крепчал
Всё равно найдутся те, кто купит... Есть спрос, значит будет и предложение по такой цене. Остальное сделает реклама и легенды о данной марке
Старый 02.02.2009, 15:26   #36
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всё... мой товарищ (ранее упоминаемый) сдал свою Тойоту Авенсис и купил Ауди А4!!!
Так он выразил свою поддержку европейского автопрома! А уж немецкие авто - ничем не хуже японок, факт!!!
Старый 02.02.2009, 15:38   #37
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Всё... мой товарищ (ранее упоминаемый) сдал свою Тойоту Авенсис и купил Ауди А4!!!
Так он выразил свою поддержку европейского автопрома! А уж немецкие авто - ничем не хуже японок, факт!!!
Оригинально. Я насчет "поддержки европейского автопрома".
В любом случае, немецкие авто - очень достойные машины, думаю, что товарищ ничуть не прогадал.
Старый 02.02.2009, 15:47   #38
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Raven, у богатых свои причуды;-)

Немного оффтоп
Raven, в феврале кореш из Хабаровска приедет в командировку в столицу, вот мы с ним поднимем стаканы с Аралиевой за содружество ПР и ЛР!!!
Старый 02.02.2009, 17:46   #39
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Raven, у богатых свои причуды;-)

Немного оффтоп
Raven, в феврале кореш из Хабаровска приедет в командировку в столицу, вот мы с ним поднимем стаканы с Аралиевой за содружество ПР и ЛР!!!
ура! давайте руль посередине сделаем и больше не будем спорить! будет как в F1
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 18:02   #40
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 fliper не успел проявить себя

yoki,жжёшь,неплохая идея,останется только один вопрос наше или б/у иномарка))))))ПешеХод,вы уж много не пейте,а то содружество может перерасти в нечто обратное)))))))