Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 21:12   #31
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ
Ответ: взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах

поступок настоящего мужчины как это ни банально будет сказано помог на 300 процентов
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 21:25   #32
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

А кто бы сомневался, Витя такой!!! Молодец!!!
Старый 10.04.2009, 13:21   #33
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -=svetilnik=- Посмотреть сообщение
Спасибо тебе, Витечка!!! и еще одному рыцарю, который принял непосредственное участие во всем этом действе - Саше Николаеву!! Ребята, вы так меня выручили!!Вот она, поддержка, помощь, взаимовыручка клуба!
ой как приятно , если есть возможность, то всегда помогу

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Старый 10.04.2009, 23:16   #34
Гость

Цитата:
Сообщение от -=svetilnik=- Посмотреть сообщение
Спасибо тебе, Витечка!!!
да не за что Светуль.....Всегда твой Виктор....
  Вверх
Старый 11.04.2009, 15:45   #35
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

моё мнение-пока неорганизовано что то лучшее...то рабочая схема помощи на дороге всёж через Витьку.у него много уже наверное есть телефонов активных членов Клуба с разных районов города.и если уж что то случилось веское..можно и ему позвонить..правда меру во времени и знать надо.
Старый 11.04.2009, 18:50   #36
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Сегодня мне очень помог и поддержал Никита!!! Вырвался из дома от разъяренных родителей и поехал со мной в Самара-Лада, делать движок. Стоял вопрос -получится ли выкрутить сломанные болты, если да, то хорошо, если нет, то снимать двигатель, а мне валить пешком. Никита мужественно продержался со мной до тех пор, пока все болты не выкрутили и под нервные звонки родителей поехал домой решать бытовые проблемы. Спасибо ему огромное!!!
Старый 11.04.2009, 18:52   #37
Гость

nekitosssss МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Вверх
Старый 11.04.2009, 18:54   #38
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Ань, да незачто!!! Я всегда рад помочь! На самом деле не так страшен черт. ка его малюют! Это эффект запугивания был - на меня уже редко действует))) Так что, все нормально. Очень рад, что теперь у тебя все хорошо - проблема то серьезная могла случиться!!!
Старый 24.04.2009, 19:59   #39
Освоившийся

Вес репутации: 18 Vlaznevs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vlaznevs с помощью ICQ Отправить сообщение для Vlaznevs с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
Вчера 7 апреля, в районе 15 часов возле ТЦ Карусель на Дзержинского попал в аварию наш одноклубник (новичек). Номера не запомнил, но я подъехал, чтобы предложить помощь. Оказалось, что ему нужен был аварийный знак. Знак, конечно, я дал.
Подвожу печальный итог! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!!!!! ПРОПАЛО ЖЕЛАНИЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ НА ДОРОГЕ!!!!! МЕЛОЧЬ, НО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!! Человек, который попросил аварийный знак (за не выставление штраф 1500 р) решил, что я из благотворительной организации и просто не посчитал нужным ВЕРНУТЬ предмет помощи не говоря о простом человеческом слове "СПАСИБО". Цена вопроса 150 рублей. Я сам себе куплю новый знак, но никогда более никому не окажу помощь на дороге, кроме своих знакомых и родственников.
Vlaznevs вне форума   Вверх
Старый 24.04.2009, 20:01   #40
Освоившийся

Вес репутации: 18 Vlaznevs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vlaznevs с помощью ICQ Отправить сообщение для Vlaznevs с помощью Skype™

[quote=Витька;670583]Vlaznevs, Ты большой МОЛОДЕЦ!!!!!!! Димке помог

Без комментариев
Vlaznevs вне форума   Вверх
Закрытая тема