Спасибо тебе, Витечка!!! и еще одному рыцарю, который принял непосредственное участие во всем этом действе - Саше Николаеву!! Ребята, вы так меня выручили!!Вот она, поддержка, помощь, взаимовыручка клуба!
ой как приятно , если есть возможность, то всегда помогу
моё мнение-пока неорганизовано что то лучшее...то рабочая схема помощи на дороге всёж через Витьку.у него много уже наверное есть телефонов активных членов Клуба с разных районов города.и если уж что то случилось веское..можно и ему позвонить..правда меру во времени и знать надо.
Сегодня мне очень помог и поддержал Никита!!! Вырвался из дома от разъяренных родителей и поехал со мной в Самара-Лада, делать движок. Стоял вопрос -получится ли выкрутить сломанные болты, если да, то хорошо, если нет, то снимать двигатель, а мне валить пешком. Никита мужественно продержался со мной до тех пор, пока все болты не выкрутили и под нервные звонки родителей поехал домой решать бытовые проблемы. Спасибо ему огромное!!!
Ань, да незачто!!! Я всегда рад помочь! На самом деле не так страшен черт. ка его малюют! Это эффект запугивания был - на меня уже редко действует))) Так что, все нормально. Очень рад, что теперь у тебя все хорошо - проблема то серьезная могла случиться!!!
Вчера 7 апреля, в районе 15 часов возле ТЦ Карусель на Дзержинского попал в аварию наш одноклубник (новичек). Номера не запомнил, но я подъехал, чтобы предложить помощь. Оказалось, что ему нужен был аварийный знак. Знак, конечно, я дал.
Подвожу печальный итог! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!!!!! ПРОПАЛО ЖЕЛАНИЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ НА ДОРОГЕ!!!!! МЕЛОЧЬ, НО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!! Человек, который попросил аварийный знак (за не выставление штраф 1500 р) решил, что я из благотворительной организации и просто не посчитал нужным ВЕРНУТЬ предмет помощи не говоря о простом человеческом слове "СПАСИБО". Цена вопроса 150 рублей. Я сам себе куплю новый знак, но никогда более никому не окажу помощь на дороге, кроме своих знакомых и родственников.