горю желанием высказаться.
давече, приключилось со мною несчастье. хоть и было оно вполне ожидаемо и предугадывалось еще в том году, но тем не менее, обружилось как снег на голову в середине июля. смысл в том, что растаял снег, нужно переобуваться, а я вспоминаю, что одна из шин летних у меня приказала долго жить еще в далекую осень 2008 г.))....начинаю лихорадочно обзванивать все подряд центры продаж. милые консультанты стабильно отвечают; нет таких; есть, но меньшим диаметром; мы можем предложить вам не хуже и т.д. и тут я отчаившись, звоню нашему Вите, жалуясь на тяжкую свою долю.
в общем, в тот же день, он перезванивает и...о чудо, говорит, что есть то, что мне нужно, причем по цене НАМНОГО ниже, чем я рассчитывала!! договариваемся о будущей встрече, о покупке, но моя работа рушит все мои планы.
так и что вы думаете? этот человек, став ежесекундно для меня мега-героем, организовывает все таким образом, что мне не пришлось выходить даже на порог своего офиса!!!
Спасибо тебе, Витечка!!! и еще одному рыцарю, который принял непосредственное участие во всем этом действе - Саше Николаеву!! Ребята, вы так меня выручили!!Вот она, поддержка, помощь, взаимовыручка клуба!
Спасибо тебе, Витечка!!! и еще одному рыцарю, который принял непосредственное участие во всем этом действе - Саше Николаеву!! Ребята, вы так меня выручили!!Вот она, поддержка, помощь, взаимовыручка клуба!
ой как приятно , если есть возможность, то всегда помогу
моё мнение-пока неорганизовано что то лучшее...то рабочая схема помощи на дороге всёж через Витьку.у него много уже наверное есть телефонов активных членов Клуба с разных районов города.и если уж что то случилось веское..можно и ему позвонить..правда меру во времени и знать надо.
Сегодня мне очень помог и поддержал Никита!!! Вырвался из дома от разъяренных родителей и поехал со мной в Самара-Лада, делать движок. Стоял вопрос -получится ли выкрутить сломанные болты, если да, то хорошо, если нет, то снимать двигатель, а мне валить пешком. Никита мужественно продержался со мной до тех пор, пока все болты не выкрутили и под нервные звонки родителей поехал домой решать бытовые проблемы. Спасибо ему огромное!!!
Ань, да незачто!!! Я всегда рад помочь! На самом деле не так страшен черт. ка его малюют! Это эффект запугивания был - на меня уже редко действует))) Так что, все нормально. Очень рад, что теперь у тебя все хорошо - проблема то серьезная могла случиться!!!