Баянистый ролик конечно, и там не видно как какой машине едет ДПС. Тут ментам очень повезло: или была тех неисправность БМВ, или с водителем что то случилось... И тоже,клоуны дешевые - "патроны кончились", повезло что никто не высунулся и не вдарил по ним очередь из Калаша.
Догонят- не догонят... Вы пересмотрели американских фильмов по-моему. В крупных городах информацию о вас передадут на следующий пост и там вашу чёткую тачилу с максималкой за 200 остановят. Или вы все представляете погоню по пустыне и полицейский разворот...
Менты-кусты-казлы... это за то что с вас содрали штраф за превышение или поймали когда вы нарушали правила?
P.S. С ГИБДД не связан.
Догонят- не догонят... Вы пересмотрели американских фильмов по-моему. В крупных городах информацию о вас передадут на следующий пост и там вашу чёткую тачилу с максималкой за 200 остановят. Или вы все представляете погоню по пустыне и полицейский разворот...
Менты-кусты-казлы... это за то что с вас содрали штраф за превышение или поймали когда вы нарушали правила?
P.S. С ГИБДД не связан.
Какие посты "в крупных городах" В адеквате?))) Сколько по твоему проехала (пролетела) постов эта "четкая тачила" по москве? http://www.liveleak.com/view?i=24f_1202349325 Наверно много информации передалось от поста к посту)))
А с ментами вы просто не сталкивались еще, молодой больно
Спецкурсы вождения не отменяют необходимости. Ходили слухи, что в советские времена была распространена практика установки вазовских же РПД или чешских более мощных просто поршневых двигателей.
В Тольятти в конце 70 по рассказам копейки роторные у ГАИ были..)) несколько штук..) спецзаказ и у КГБ.
А с ментами вы просто не сталкивались еще, молодой больно
Смотря конечно от кого убегать..))) и как.
Меня месяц назад поймали с друзьями.. мы были на субару ВРХ а они...))) на таблетке (УАЗЕ) , я сам охренел..))
А так в принципе убегал.., по городу, по дворам, незнаю либо действительно получалось, либо гоняться не хотели..)
Мнение моё такое, если захотят догнать то догонят.
Смотря конечно от кого убегать..))) и как.
Меня месяц назад поймали с друзьями.. мы были на субару ВРХ а они...))) на таблетке (УАЗЕ) , я сам охренел..))
А так в принципе убегал.., по городу, по дворам, незнаю либо действительно получалось, либо гоняться не хотели..)
Мнение моё такое, если захотят догнать то догонят.
Я говорил немного о другом, когда они приглашают к себе в машину повертеть в руках твои права, и задать коронный вопрос - "ну, чо будем делать?"
И за последние полгода я был 2 раза свидетелем неподчинения водителей ДПСникам, и думаю, в обоих случаям машины ушли.