Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Французы отпадают сразу, токого гемора ещё Свет не видывал, наша классика отдыхает...
Что с ними? У меня вот сестра ездит на символе, никаких проблем. Коллега за 4 года накатал 100 тык, тоже без проблем - от ТО до ТО. Недорого, быстро, все з/ч всегда в наличии...
Что с ними? У меня вот сестра ездит на символе, никаких проблем. Коллега за 4 года накатал 100 тык, тоже без проблем - от ТО до ТО. Недорого, быстро, все з/ч всегда в наличии...
меган с символом не путать...
символ почти неубиваемый "красавец" в плане ходовки...
а вот Меганище ближе к 60-80 тыкам может вам сюрприз приподнести ввиде замены задней балки....и двиг не так хорошо кушает наш бенз и ГРМ летит бывает и требует переборки.
много раз читал и сильно не могу понять - что вам дело да клиренса?
Проходимость нужна? УАЗ, Нива к вашим услугам. Более того - отечественные трехмостовые полноприводники в полсуммы врисуются легко. http://www.tcrusavto.ru/maz/631708-220/
Недорого, хороший клиренс, приличный багажник. Хоть и не очень с подушками безопасности, но и мерсы шарахаться будут.
Совместить приемлемую проходимость с чудесным поведением на трассе можно. Но за сильно другие деньги. К вашим услугам набор антикризисных предложений от 2.5 лямов на пневмоповеске.
что бы не цеплять за лежачих полицейских днищем, и с бордюра без скрежеты съезжать, что касаемо маза или камаза, даже если шутим, неплохо бы представление иметь о цене, там за полтора лимона не меньше
что бы не цеплять за лежачих полицейских днищем, и с бордюра без скрежеты съезжать, что касаемо маза или камаза, даже если шутим, неплохо бы представление иметь о цене, там за полтора лимона не меньше
Хм. И на текущей и тем более на предыдущей полицейские и бордюры проблем не вызывали, хоть и считается, что камри низкая. Да и вокруг всякие маздо-фордо-тойотовцы тоже лихо лазают по бордюрам во дворе.
А матиз вообще протискивается там, где другим не пролезть. Ну не верю я что 15-16 см клиренса может быть недостаточно настолько, чтобы общегражданским целям не удовлетворять.
а есть еще вариант взять Митсу Лансера 9. Их вновь начали поставлять в Россию ценник от 499 000 руб. 1.6 двиг, 98 лошадок. С автоматом на 30 тыс дороже. Салон там реально просторный. Просторней Калиновского. Большой багажник. Хорошие материалы отделки. Очень удобная посадка за рулем. Двигатель не GDI. Я присматривался к б/у когда искал замену Калине. Релакс, поверь )) 15-16 см клиренса НЕ ДОСТАТОЧНО для наших внутригородских дорог)) там где проезжал на Калине без проблем, я на королле цеплял пузом с ее 15 см. Пришлось менять размерность дисков и резины. Приподнял авто почти на 2 см - теперь полет нормальный.