Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну и чего у NF есть такое, чего не может быть у немцев? кроме пустого руля, неважной управляемости и т.п. в таком духе ? -)))
Ну это твоё личное мнение об отсутствие управляемости, всё там впорядке! Ездил я и на фольце поссате и на джетте и ауди А6, фольц так тот вообще ничем не впечетлил как на меня салон грубоватый и пустоватый, а вот разве что ауди А6 разница есть, но ты меня извени ЦЕНА то совсем другая!!!!
Тогда объясни как тобой не любимые Корейцы заняли в этом году 4 место в рейтинге по поломкам, куда кроме Пореше из немцев и европы никто не вошёл???!!!
Потом почему корейцы а в частности Хёндай Моторс второй год в 5 лидеров продаж года, немцам даже не снились такие результаты!
Почему у нас ВАЗ лидер по продажам ? Ты же не думаешь, что он лучше, скажем, того же форд фокуса ?
Так ты не равнях хрен с пальцем!
А вот Хёндай это не Хрен - это уже машина за доступные деньги, с хорошей комплектацией, безопасностью и надёжностью!
Цитата:
Сообщение от Матроскин
я тут на днях Тойоту-Приус разглядывал (2006г.в., левый руль
Хорошо... Ещё годок второй и всё начнут пускать в серию гибриты те же корейцы, шведы (вольво) у себя в полном объёме выпускают гибритные машины уже как год!
Последний раз редактировалось Bushik; 07.09.2009 в 02:09..