Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вообще не знаю, я смотрю на яндекс-пробки перед выездом. У меня штук 5 быстрых маршрутов домой есть, смотрю, какой получше... Когда ездил в Царицыно тоже выходило не так долго...
А вообще если, грубо говоря, всегда по ТТК и Ленинградке переть - можно и 4 часа ехать...
Dobby, пробег около 12 тыс, поломок нет,проблем тоже,просто ездит машина и все,даже как то неинтересно,разгонял до 180,едет уверенно и без проблем,но все же себе только ручку...
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
октавия с полным фаршем и с автоматом, вот такие цены, и не сравнивай Москау с жизнью за 3м транспортным кольцом ), тут свои законы :( , порой диву даёшся как умудряемся жить.
И такая же сложная жизнь
А Мондео и Суперб в эти деньги с этими характеристиками впишутся?
Нет конечно!!!
Кстате Sonata в России (NF) очень хорошо себя зарекомендовала и в цене тоже хороша, так как за нормальные деньги в машине есть всё, что нужно и должно быть, чего быть не может у немцев!!!
Цитата:
Сообщение от Матроскин
вот цены на авто у нас: NF с движком 1.6 - 820тыр
У нас даже такой и впомине нет как и у вас, старт с 2.0 165 сил.
Нет конечно!!!
Кстате Sonata в России (NF) очень хорошо себя зарекомендовала и в цене тоже хороша, так как за нормальные деньги в машине есть всё, что нужно и должно быть, чего быть не может у немцев!!!
Пламе аду! -))
Ну и чего у NF есть такое, чего не может быть у немцев? кроме пустого руля, неважной управляемости и т.п. в таком духе ? -)))