Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 20:03   #31
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™
Ответ: МУЗЫКА: кто что слушает

Цитата:
Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
подсел на альтернативный русский рок
для примера, что это?

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 20:26   #32
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Gega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Gega с помощью ICQ

А я вот после установки рации вообще практически музыку перестал слушать, иногда даже панельку не одеваю.
Gega вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 22:22   #33
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
я хочу
как тока починю машинку...
Цитата:
Сообщение от Roma Capone Посмотреть сообщение
А ещё кайфую от музыки 30-х годов )
помню, как ты забавно выговариваешь фамилию "Армстронг"
Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
,жаль у нас мало качественного репа, с нормальным текстом
Никит, послушай Сэта - он по этой части очень молодец, по текстам.
Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
послушать и сопельные песни типы Светы..
Вить, мы с Данечкой и максим пару раз ставили-орали в голос(((((=
Старый 14.10.2009, 22:29   #34
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Eve_BlonD Посмотреть сообщение

Кинь в контакт что нить для примера чтоли ))) Интересно!
Цитата:
Вить, мы с Данечкой и максим пару раз ставили-орали в голос(((((=
Так все орали хоть раз )))
Старый 14.10.2009, 22:40   #35
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так все орали хоть раз )))
и не раз! Под определенное настроение зашибись музыка!!!!!

А я не могу сказать что я слушаю - всё! У меня вся музыка делится на 2 категории: нравится и не нравится.... А из никогда не надоедающего - Roxette, Guano Apes, Pink, Blink 182, Linkin Park, RHCP, De Phazz, Keiko Matsui....
Из наших люблю стареньких: Танцы Минус, Чичерину, Зверей, Би2....
Всего не перечислишь наверное....

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 22:50   #36
Самарская ячейка

Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бyся, а как же ландыши? Я подарю тебе новую крышечку от аппарата зенит? как мы с тобой под них ехали!!!
Старый 14.10.2009, 23:01   #37
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бyся, а как же ландыши? Я подарю тебе новую крышечку от аппарата зенит? как мы с тобой под них ехали!!!
ааааааааааа, мне их срочно надо!!!!! Ехали офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fri ends:

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 23:01   #38
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Послушал уже пару треков. Согласен, тексты уже со смыслом. Можно послушать.
Но вот чет пока не зацепило ниче... Еще послушаю...

А Район моей мечты знаешь? Помница, раньше у них были хорошие треки...
А 63 Регион (наверно не можешь не знать)?
Старый 14.10.2009, 23:04   #39
Самарская ячейка

Цитата:
63 Регион
по мне, так полная ересь.
Цитата:
Но вот чет пока не зацепило ниче...
ну это да, возможно, просто я на живом выступлении была и знакома с ним лично. настоящий мужчина.
Старый 15.10.2009, 11:34   #40
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
помню, как ты забавно выговариваешь фамилию "Армстронг"
//Записал в блокнотик с названием "Запомнить и подъ**ать" )
Закрытая тема