Muxeu, едешь бывало ночью и думаешь, где же чертов селектор и какого ... эти русские сэкономили на паре лампочек! -) А тут еще долбаный двигатель трясется непонятно на какой передаче, да?
если ты едешь то селектор на драйве, чего еще надо то? хотя мой опыт катания на автомате конечно ограничен парой поездок по району.
Цитата:
Сообщение от frei
А вот выгоды от установки автомата будет МОРЕ. Если сейчас ниша машин на автомате вазом не занята совсем - то после появления акпп займет прочное место - самый дешевый авто с автоматом. Не думаю, что папы-амы длясвоих дочек станут тратить последние деньги на корсу с автоматом - проще будет купить ту же калину - благо дешевле во всем раза в два. Так что я прям удивлен, как ваз не дошел до такого решения раньше...
согласен, маме выбирали машинку, думали про автомат, но б.у. не хотели а единственной машинкой с автоматом до 300тыщ. был матиз, который тоже был забракован в силу своей мелкости. Вообще помоему калина хетч с автоматом будет хорошее городское авто, в том числе женское. сейчас ведь эту нишу пилят матиз и акцент две самые недорогие авто с автоматом+правый руль много из-за автомата имеет.
Цитата:
Сообщение от Joydays
А следующим автомобилем после внедрения акпп, должен быть гибридный, представте калина гибрид - супер, хотя она и так мало топлива потребляет, а будет еще меньше 3 л. Будет тогда конкурент приусу ценой 1100000 р.
на аккумах разоримся. я скептически отношусь к гибридам, аккумы дороги и сложны. лучше уж расширять линейку, типа полный привод, семиместный авто и т.п.
muxeu, Аккомулятор на гибрид к примеру на тот же приус стоит около 15000 рубликов, я не думаю что это дорого, тем более его хватает как минимум на 150000 километров, а вот вся электроника с генераторами будет наверное дорого стоить, но не миллион )
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да ? Давай куплю у тебя партию аккмуляторов к приусам не по 15000р, а по 30000тр ? У тебя навар будет 100%. Ну чо, по рукам ? -))
я не торгую аккумуляторами, если что, цена на акум предпоследней сборки приуса, по последне модели сказать не могу, может и 30 т.р. ? х.з., не такая и большая цена для авто стоимостью 1170 т.р.
Зачем приусу конкурент ценой 1100000р?? Проще докинуть 70тр и взять сам приус -)))
Ну нафик он нужен? Стоит как самолет, а расход у него в городе на литр-полтора меньше, чем у Калины.. Окупаться будет тыщ 200 км.. Как раз и аккумулятор кончится, если не раньше..
Шевроле вольт получше продуман, его хоть заряжать из розетки можно..
Ну нафик он нужен? Стоит как самолет, а расход у него в городе на литр-полтора меньше, чем у Калины.. Окупаться будет тыщ 200 км..
Тыщ 200 - столько у нас дизеля окупаются. А "экономичные гибриды" окупились бы миллиона через 2 км, и то при условии, что аккамуляторы бы ыбли вечными.