Продолжаем тему.
Сегодня на перекрёстке Кирова и Горького наблюдал столкновение газельки и тролейбуса. газелька выскочила из правого ряда под тролейбус прямо на линии световора. ХАМСТВО и неуважение к коллеге. Они блин торопятся, а те кто в тролейбусе нет...
Сам момент столкновения не видел, но вывод из однозначен.
немного не по теме. сам на некоторое время стал пешеходом и смотрю на дорогу и поведение участников движения со стороны - не нравится. А так-же не выношу " глупых пингвинов" рядом с остановками, которые выходят на проезжую часть и тормозят движение.
Никогда раньше не наблюдал выяснение отношений между водителями прямо на дороге. Вчера увидел. Пара юношей, остановились у остановки ДСУ и выясняли кто есть "ху". Парни на жигулях типа "ара тюнинх" выглядили, как бойцовые петухи.
Во блин попадутся такие....
В субботу 4.06. на перекрёстке ул Воронова и Кижеватова (?) на светофоре стояла очередь в два ряда с ул Кижеватова (вниз). Несётся маршрутка, выскакивает на встречку, и в это время перед ней из второго ряда выруливает жигуль.
Наблюдал с балкона. Как не произошло аварии- непонятно.
Рассказываю ехал в кривозерье по второму ряду. И тут с правого ряда на приличной скорости едет и начинает перестраиваться в мой ряд, передо мной, причем так что своей задней частью меня вытесняет на сплошную даже на встречку....я в шоке!!! Потом опять в правый ряд, как говорят в шашки играет, на светофоре встали рядом, ох я весь русский язык вспомнил, а он мне а че типа было то, я в ах......(пардон девушки таких слов не знают)
Ничего особенного, у меня так иногда по нескольку раз на день только вот успевай предугадывать маневры. Причем замечено, что если на 1 полосе препятствие ввиде припаркованного а/м, то в 80% случаев будет перестроение на 2 полосу и пофиг что кто-то там едет по 2 полосе на ул. Суворова, например, на серебристой калине 80-90 км/час Просто надо предугадывать такие дела, снизить скорость для перестраховки, выбирать запасную траекторию для маневра, ну либо сигналить заранее, чтобы шарахались обратно туда, откуда вылезли. Вот такие дела ...
Просто надо предугадывать такие дела, снизить скорость для перестраховки, выбирать запасную траекторию для маневра, ну либо сигналить заранее, чтобы шарахались обратно туда, откуда вылезли.
Да уж сегодня наблюдал за газелистом( Ну что это я к ним прицепился?). № маршрута 27. рз.(кажется)337. По пр Победы, как пьяный через разметку скакал. мешался по всем трём рядам.