Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 23:54   #31
Продвинутый новичок

Автомобиль: Резвая Калинка 11176
Вес репутации: 16 hard150 не успел проявить себя
Отправить сообщение для hard150 с помощью ICQ
Re: ВАЗ увеличил цены на все автомобили

Через недельку-другую графики надо смотреть. и не за неделю а за месяц. 2 недели до 15.02 и 2 недели после. Или +- месяц. Тогда будет заметно

Не делай посредством большего то, что можно сделать посредством меньшего!
hard150 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2010, 00:37   #32
Челябинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 16 ZiraX не успел проявить себя
Отправить сообщение для ZiraX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hard150 Посмотреть сообщение
Через недельку-другую графики надо смотреть. и не за неделю а за месяц. 2 недели до 15.02 и 2 недели после. Или +- месяц. Тогда будет заметно
Я имел ввиду, что по сравнению с летом 2008 цены вроде даже упали.
ZiraX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2010, 01:03   #33
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

да че вы хипешуете? Вам же объяснили - за качество денег больше берут, за качество и беспроблемность. Да и ругайся не ругайся, а до 300т.р. кроме ваза особо то выбора нет, ну ланос с матизом, китай еще. Так что 22-27% населения все равно возьмет ваз, вполне можно калину в люксе до 360 поднять, приору до 400, классику до 200-210, самары до 280 и все равно будут брать.
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2010, 01:24   #34
Гость

Вес репутации: 0 MUH не успел проявить себя

На форуме уже давно, не писал, больше читал. Собирался покупать Калинку!!! ...сдать своего старого москвичонка. А теперь пойду на принцип: Буду ездить на старой рухляди, ухожу с форума... и буду копить на иномарку!
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ! НИ ЖЕЗЛА НИ ГВОЗДЯ!
MUH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2010, 07:09   #35
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MUH Посмотреть сообщение
На форуме уже давно, не писал, больше читал. Собирался покупать Калинку!!! ...сдать своего старого москвичонка. А теперь пойду на принцип: Буду ездить на старой рухляди, ухожу с форума... и буду копить на иномарку!
А у Вас всего одно сообщение, и три дня как на форуме, принципиальный Вы наш.
Старый 16.02.2010, 07:24   #36
Постоялец

Автомобиль: Была LADA 11184
Вес репутации: 17 Angryman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
да че вы хипешуете? Вам же объяснили - за качество денег больше берут, за качество и беспроблемность. Да и ругайся не ругайся, а до 300т.р. кроме ваза особо то выбора нет, ну ланос с матизом, китай еще. Так что 22-27% населения все равно возьмет ваз, вполне можно калину в люксе до 360 поднять, приору до 400, классику до 200-210, самары до 280 и все равно будут брать
Так а может 150 -200 тыр. добавить и иномарочку бюджетную купить? Разрыв по цене сокращается , а по качеству?
Старый 16.02.2010, 07:39   #37
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Angryman Посмотреть сообщение
Так а может 150 -200 тыр. добавить и иномарочку бюджетную купить? Разрыв по цене сокращается , а по качеству?
с чем сокращается? гже сокращается? по моему, вы либо невнимательно на цены смотрите, либо не на те цены на ино глядите , которые сейчас в нашей стране действуют.. я то ваз не защищаю, не время сейчас цены поднимать, но инобренды-то некоторые чуть не на 30 процентов цены подняли по сравнению с докризисным уровнем. я русфокус2 брал в декабре 05-го года, он стоил 450 килорублей. сейчас в такой же комплектухе под 600. и это самый демократичный по ценам инобренд в стране у нас. короллы-аурисы видел что-то по 700 рублей за машину с двигом 1.4 даже... про фольц и шкоду промолчу, там древняя октавия тур безо всего и с чахлым мотором типа больше поллимона стоит.

так что эти 10 тыщ удорожания на люксах-вазах- я считаю непринципиально совсем. ну и у нас в тольятти например все равно продают дешевле рекомендованных цен, типа стоила калина-люкс-1.4 -универсал 302 тыщи рублей, с удорожанием будет 312, а рекомендованная больше 320 по моему. а переплата в регионах - это жадность торговцев и результаты разрушения дилерской сети. еще наглядный пример этого - я купил новую калину-люкс-седан выпуска 08-го года (октября) в декабре 09-го года за 258 тыщ рублей. то есть в тольятти такие машины стояли - а где-то людям ждать приходилось машину в нужной комплектации..

да, из самого дешевого иномарочного вроде еще распродаются пежо-206 индийские или иранские, что-то 360 килорублей стоит. но это ох какой специфический вариант.
Старый 16.02.2010, 07:40   #38
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-016
Вес репутации: 16 проня не успел проявить себя

Да покупайте! А ломается все и турецкий меган и русские тойоты с фордами тока за другие деньги + ожидание запчастей от 14 рабочих дней...
проня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2010, 07:44   #39
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MUH Посмотреть сообщение
Я тебя очень понимаю. Но к сожалению иномарки тоже подорожали и продолжают дорожать, причем на много сильнее и без лишнего шума в прессе. Копить придется много.
Я тоже хотел в утилизации поучавствовать. Но чтото уже както желание отпадает. Эт потом и в салонах цены еще поднимут. Может тоже буду ездить на том что есть .

ЗЫ А москвича то тебе полюбому выгодно сдать. Он же сейчас вообще ничего не стОит.
Старый 16.02.2010, 07:47   #40
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

цены на ВАЗы растут медленнее, чем а ино, но логика "повысили они, повысим и мы" мне не кажется разумной.
Superior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ