колонной очень хорошо, во-первых на случай непредвиденнных ситуаций, ну а во-вторых просто веселее..
на мой взгляд, если получиться примерно в одно время выезжать, то целесообразнее ехать колонной, по крайне мере созваниваться постоянно... ехать то ведь в одно место на одну встречу))), так что я за то что бы ехать вместе
с другой стороны, если ехать через Сим, и там ремонт не завершился, то Можно и там встретиться.Говорят в том года люди и по 3 часа стояли,особенно если мы поедем после работы,как раз час пик получится
в том году поехали в крым после работы в пт, оба моста в Симе пролетели на зеленый, а вот на обратной дороге прикурили минут по 30-40 на каждом))) причем в обед где то...так что....
что гадать,поедем увидим.я если честно ту дорогу совсем не знаю.если не секрет на М5 как выходить? Через Челябинск или касли, миасс и т.д?Примерный маршрут хотя бы пока накидать,чтобы почитать отзывы по трассам.
три раза ездили в Крым разными маршрутами до М5... больше всего понравился: [FONT=Times New Roman][SIZE=3][I]Екат-Красноуфимск-Месягутово-Кропачево-Сим-Уфа-Самара
Маршрут самое то!!!