Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Вот уж Цукерову Балку лучше миновать... Как сам пока не знаю. Я ездил в 2007 г с супругой и дочерью в Лермонтово, мне, блин, та-а-а-кой шмон с досмотром устроили на 45 мин, что никак туда больше на пушечный выстрел не хочется. Выреннул, сцуко, майон ГИБДДУН всю машину на изнанку, меня обшмонал, чуть к жене и ребенку не полез. Дочь реветь начала в машине, ей тогда 5 лет было.... Песец, короче... ищу путь объезда... Еду в этом году в Джемете, в Анапу
Нас в Цукеровой не трогали... Но на всякий случай и интереса ради (открыли доля себя новый маршрут) мы его в этом году туда и обратно удачно объехали...
Есть там один пост ГИБДД ,но на нём всё спокойно.(когда шёл обратно, вспомнил перед постом,что еду без ближнего света. /перед этим останавливались-забыл включить/ Так вот включаю перед постом фары-они посмотрели и вообще на пост зашли...)
SAILOR, поделись маршрутом.... мне через месяц туда ехать.. после прошлогоднего отпуска с обыском на этой балке... ехать там не хочется.... вы недоезжая баkки на азов свернули что-ли.. там же по другому вроде ни как?
Если сразу из Ростова уйти на Азов по получится в итоге 3 поста ГИБДД, причём на Азове некоторых тоже шмонали(как на Цукеровой)...
А здесь идём по М-4 и обходим Цук.Бал.и в итоге один пост ГИБДД получится про который писал... Но там будет где-то 10 км асфальт.дороги неровной и с ямами (70-80 можно идти)...
По этому участку трафика никакого, комбайнеры колоннами идут по полям вдоль обочины , а не по трассе. Когда буду готов написать скину тебе в личку...
Мы через месяц тоже планируем опять в поездку в те края, а вы куда?
Последний раз редактировалось SAILOR; 14.07.2010 в 23:39..
Там тоже подсказали, в этом году мы попробовали туда и обратно...
Но не хочется делать рекламы, кабы сюда не хлынули потоки автомобилей и Цукерову сюда бы не перенесли
Скажем вкратце я тебе набросал схемки, смотри вложения.
Если я правильно тебя понял, приедишь ты по ул.Красноармейской. Далее через привокзальную площадь тебе необходимо попасть на пр.Стачки (смотри схема2, из-за дорожных работ проезд затруднен, указал как лучше). Со Стачек налево уходишь на Малиновского. Ну а там дорога одна на выезд. Дальше по указателям на Азов.
Если чего не понятно описал, пиши в личку, разъясню!!
Igor-r, из Ростова я бы поехал :
-синий маршрут (проходишь мост /перед ним пост ДПС/ и сразу за мостом уходишь направо в сторону Азова);
-зелёный маршрут ( идёшь на Батайск и там на кольце (пост ДПС/ тоже уходишь направо на Азов).
ИМХО. Кажется так проще, чем по городским ростовским улицам....
Ну тогда всё проще и объезжать не нужно....(и со схемами объезда тогда не заморачиваемся?)
А не думаете,что теперь на посту ДПС в Кущевской может происходить всё аналогичное Цук.Бал.?