Я буду однозначно кататься на своей калинке еще 3 года (пока с кредитом не расплачусь), а вот потом я ставлю себе планку уже 20 куев...и тут вариантов прибавляется масса. Единственное НО...мне нужна универсальная машинка в том плане, чтобы и мне за рулем было ОК,и жене....т.е. и не чисто женский вариант, и не чисто мужской. Нравиться и очень устраивает по деньгам Шкоды...Октавия, чуть более мужская, Фабия...наверно самое оно. Ну и Маздочка треха- тоже класс. Еще Сузуки Игнис...обалденная машина внешне...и денех опять же не особо много.
Насчет тоеты короллы. У моего друга такая. Так вот...я однозначно скажу, что ПО МОИМ!!!!! ощущениям, шумов и всяких там трясок в ней ПОЧТИ столько же, что и моей калине. Это и сам друг подтверждает, т.к. мы через день ездим на работы то на нем, то на мне.
ТО- цены сопоставимые, но вот з/ч.....тут тета проигрывает в пух и прах
Все сказаное моя ИМХА...
Удачи! И любите калинку. Она хорошая машинка
Почему не собирается,я например собираюсь,уже залог оставил,после завтра поеду в салон.
Цитата:
лучше уже сделать опрос зачем вы купили калину?
надо же с чего-то начинать,я считаю не самое плохое начало,опыта много и сразу поимел в эксплуатации автомобиля,будет с чем сравнивать,не сразу же дорогущую иномарку брать