Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Мне завтра придется отбрыкиваться от ДОПОВ или позже?
По идее завтра должен быть заключён договор купли-продажи, в котором всё должно быть отражено. И предоплата 50 тыров, и ДОПы какие / без них. Но это лишь мнение.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Ну что могу сказать и моя приехала, вчера ездил смотрел, да старушку на утиль оттащили. Сегодня снимать с учета еще поедем потом в салон. Но это еще не конец истории... Обещаю будет весело ))))
Fanat63, и я присоединяюсь к вопрошаюшим о помощи с информацией по планам на ноябрь месяц. Как там будет с 11184-030-016 (104) в сторону Саратова в салон "Эллада"?
Цитата:
Сообщение от maestro57
Fanat63, и я присоединяюсь к вопрошаюшим о помощи с информацией по планам на ноябрь месяц. Как там будет с 11184-030-016 (104) в сторону Саратова в салон "Эллада"?
Я бы предложил позвонить (или лучше съездить) в Саратов-Лада в Энгельсе. Там люксы и нормы бывают в наличии. Сертификаты от другого салона они умеют переоформлять на себя. Я сам таким образом взял после нескольких месяцев ожидания в Лада-Сокол.
Цитата:
Сообщение от alg
Я бы предложил позвонить (или лучше съездить) в Саратов-Лада в Энгельсе. Там люксы и нормы бывают в наличии. Сертификаты от другого салона они умеют переоформлять на себя. Я сам таким образом взял после нескольких месяцев ожидания в Лада-Сокол.
Я, пока, что то сомневаюсь. У них цены ниже рекомендованных. Да и цвета (посмотрел на сайте) - которые красились полгода назад. Спрашивается: где они отстаивались столько времени и нет ли скрытого брака, который сами и восстанавливали это время? Ты сам то как от машины? Никаких подвохов не заметил?