Re: Nissan объявил российские цены на кроссовер Juke
Цитата:
Сообщение от Raven
+ интерес барыги - от сотни-полутора и выше плюсом к цене.
Лечится это, на раз-два, причем. Голодом и безработицей.
Это как в нашей ниризиновой весной-летом 08 года.
"Да что бы я, все из себя не...ца куда лохоклерко, меньше чем за писят в одноглазниках и аське целыми днями лошил? Да ни в жизнь, лучше не работать вообще (на совковое ведро типа таз никогда не сяду - из той же оперы)". Ну и чего? По зиме за любую работу даже за 20-25 хватались
И тут так же будет. Жрать захотят - будут и за тридцатку возить.
Последний раз редактировалось Evgenevitch; 14.03.2011 в 15:40..
Цитата:
Сообщение от Eddy21
это о какой-то эксклюзивной Калине?
Это об обычной Калине. В этом Джуке (или Жуке) не сидел, но судя по фото и внешним габаритам - обычный автомобиль В-класса, вряд ли там какая-то жуткая теснота в сравнении с той же Калиной.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Лечится это, на раз-два, причем. Голодом и безработицей.
Это как в нашей ниризиновой весной-летом 08 года.
"Да что бы я, все из себя не...ца куда лохоклерко, меньше чем за писят в одноглазниках и аське целыми днями лошил? Да ни в жизнь, лучше не работать вообще (на совковое ведро типа таз никогда не сяду - из той же оперы)". Ну и чего? По зиме за любую работу даже за 20-25 хватались
И тут так же будет. Жрать захотят - будут и за тридцатку возить.
Ага. Точно.
А пока пипл "лечится на раз-два" сокращением предложения - барыго вынимает деньги из бизнеса и переквалифицируется на что-то другое (те, кто покрупнее). Или тупо покупает несколько квартир и живет этаким рантье (помельче). Цены на рынке, ессно, резко вверх - оба-на! Машин резко меньше - уже не походишь, не покрутишь носом, ага!
За тридцатку навара многие с удовольствием бы возили. Да только и пятнашка с машины не всегда "выруливается".
Возьми да посчитай сам, во что обойдется "пробежка" с запада, если учесть, что из-за цены традиционно гоняли машины с востока на запад, а не наоборот. Причем РЖД абсолютно не колышут чьи-то хотелки, 80-100 тыр. отдай за доставку и не греши. До Магадана - 150 тыр.
А нет барыг - купляй б/у Логан за 450, жди заказаную Калину почти пол-года, или вали сам из Владика в Мск, живи там, ищи машину, покупай, оформляй и гони ее за 9 тыс. км. "самоходом". Без барыго, чотко!
Поэтому тот факт, что машины (те же Жуки) по-прежнему везут из Японии, меня радует. Респект тем, кто продолжает "барыжить" - альтернатива по-прежнему есть!
Кстати, на минувшем в августе ММАС мы с женой посидели в Juke.
Сзади - приемлемо, но можно было бы и попросторнее.
На водительском, как ни странно, довольно-таки удобно. Понравилось больше, чем в Кошаке и Хитриле (впрочем, "вальяжная" посадка лично мне просто не нравится, в силу характера и манеры езды).
Последний раз редактировалось phpasha; 19.03.2011 в 00:04..
страшный автомобиль.... дизайн мне не понравился, калина и то женственнее выглядит и симпатичнее смотрится. Жук чем то на циклопа похож особенно ночью, машина сделана на любителя.