Re: Nissan объявил российские цены на кроссовер Juke
Цитата:
Сообщение от Москаль
Маловато конечно,но на тест-драйв я бы сходил.
Эта фотка (я снимал) в моем понимании должна сказать все о просторе в Жуке, его там просто нет, повторюсь, Ниссан Микра просторнее! даже скажу - намного просторнее!
Сегодня аварию на трассе дворами объезжал инфинити(стоит до ...много)...И вот это авто не смогло въехать в 3-х метровую заснеженную горку(клея была),разгону не было(а-ля джип)...Шляпа это много миллионная...До Нивы-учиться и учиться...
Ну что докопались до Juke? Своего покупателя машинка найдет. Себе бы не купил (тесновато, и ваще) - но "верхнюю" комплектацию на ледяном кольце потестил бы с удовольствием.
Alexander 47, про НИВУ никто не говорит, ибо это нетленка! Ну а мажор-мобили для того и есть чтобы своей мощью и сверхгабаритами скрывать комплексы владельца...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Эта фотка (я снимал) в моем понимании должна сказать все о просторе в Жуке, его там просто нет, повторюсь, Ниссан Микра просторнее! даже скажу - намного просторнее!
Да в Калину на заднее сидение аналогично вкрячиваться приходится. А по внешним габаритам этот Жук немного больше Калины, если с умом распорядиться внутренним пространством, то как минимум по простору салона не хуже будет. Ну а внешность, так на вкус и цвет....
Цитата:
Сообщение от Коллега
Проходимость то там за счет чего? Это как минимум покрышки надо сменить на "зубастые".
Покрышки надо подбирать исходя из того, по каким дорогам больше всего приходится ездить, а проходимость.. да хотя бы из-за клиренса, коротких свесов, и полного привода.
Цитата:
Сообщение от Sww
Чтоб в серьёзные говна лезть там как минимум нужно всю трансмиссию и подвеску выкинуть и поставить другую.
Не предназначены паркеты для проходиости.
Ага, "победитель конкурса уродцев"(с) )))
Надо быть полным дураком и идиотом, чтобы залезть на ней в серьёзные говна, она для этого не предназначена, это кроссовер т.е. шоссейный авто повышенной проходимости, а не вседорожник.
А про "уродцев"... ну о вкусах не спорят ))) я уважаю Ваше мнение, но лично мне он понравился, вообще люблю всё нестандартное... хотя не всё, а чтобы ещё и фунуционально, и удобно
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Alexander 47, про НИВУ никто не говорит, ибо это нетленка! Ну а мажор-мобили для того и есть чтобы своей мощью и сверхгабаритами скрывать комплексы владельца...
Да уж с Нивой просто некорректное сравнение, так можно и с БТР сравнить и сказать, что фигня, а не авто... Не надо впадать в крайности, вот мне даже если в Калине был бы ПОЛНЫЙ привод, хватило бы её для большинства моих потребностей и не надо было бы мечтать о вседорожнике )))) Поймите, не всем нужны серьёзные вседорожники, да и на трассе они будут вести себя гораздо хуже чем кроссоверы, а многим просто нужна машина, чтобы комфортно вела себя на трассе и иногда можно было бы съехать с асфальта или проехать по городским сугробам и всё, а лучше кроссовера для этих целей не найти, не все же могут содержать по несколько машин... так что, вовсе это не мажёр-мобили...
Цитата:
Сообщение от Lucyn
А зачем с правым если и с левым машин полно новых по нормальной цене?
У нас с левым предложение околонулевое. Новое - дорого (дороже, чем у вас), ассортимент никакой. А если с запада везти б/у, так это дорога + проживание + перегон (доставка) + интерес барыги - от сотни-полутора и выше плюсом к цене.
То, что у вас за 300 брезгуют брать, у нас ставят по 450-500. Нуачо, левый руль же! Ну и кому здесь он нужен, по таким-то ценам?
А народ, кто здесь машины брал, тоже думают, что они вне конкуренции - годовалая Лада-"семерка" - 175 - 180 тыс. Годовалый Логан ("престиж") с пробегом 45 тыс. - 450 тыс. Двухлетний дилерский Санта-Фе - 1 млн. 250 тыс. Конкретные предложения!
Ням-ням, какой "вкусный" левый руль!
Нет, спасибо, мы лучше пока на правом поездим.
Цитата:
Я не испытываю неприязни к ДВ барыгам, везли же утопленников из США, Европы, чемхуже продавцы праворулек? Искреннее сожалею что медвепуты мешают им делать нужный стране бизнес.
А какая неприязнь, это наши реалии, наша география.