Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я бы не стал брать второй вариант(смысл брать авто что-бы через полгода продать)наводит на всякие не хорошие мысли.P.S за эти деньги взял-бы ФФ 2 литровый
Тем кто решится связатся с дилерами Киа советую набратся терпения и выдержки, ибо я уже все проклял что связался с Киа, болнейший бардак и обман, такого небыло даже когда брал Калину. Огромные задержки по поставкам автомобилей с подмосковных складов, я напрмиер ждал 21день чтоб машину из подмосковного города привезли к московскому дилеру, причем дилер валит все на Киа, говорит что доставкой машин по салонам дилеров занимаются фуры Киа и корейцы не разрешают дилерам самостоятельно забирать авто с отстойников Киа. Как дурак повелся на обещания защиты картера в подарок если оплачу стоимость авто заранее (тоесь 20 дней назад) в итоге щас машина пришла в салон - заявляют что подарят защиту только если я поставлю у них сигналку за 21 тыщу руб ( это при том что в самом пупер крутом сервисе по установкам сигналок эта сигнала с установкой - 12 тыщ руб) Вощем тотальный негатив у меня к корейцам и их дилерам сложился.
Машину попрежнему забрать не могу - теперь видите ли ждем когда пришлют ПТС, опять неизвестно когда придет.
Нахрен, надо было Фокус брать...
Дешёвых Ford Focus больше не будет
ZR.RU
14.05.201
Компания Ford прекратила выпускать самую бюджетную модель Focus. Речь идёт о комплектации Limited Edition (LE) и трехдверном хетчбэке.
Купить в России седан Focus LE (от 466 000 руб.) или трехдверный хетчбэк (от 509 000 руб.) уже невозможно. Их сняли с производства еще в конце прошлого года и оставшиеся у дилеров авто стоят гораздо дороже.
В этом году завод Ford во Всеволожске перейдет на производство нового поколения Ford Focus, поэтому и сокращает число модификаций нынешней модели, сказали в представительстве Ford в России. Стоимость нового Focus там пообещали объявить в июне. Причём в обновленной линейке отсутствует трехдверный кузов.
По словам менеджеров, самые дешевые комплектации Focus не пользовались большой популряностью.
С начала года Ford выводил с рынка Focus второго поколения, отказавшись от самой дешевой комплектации Ambiente, универсалов, комплектаций с двигателями 1,8 и 2 л.с МКПП. При этом самый популярный вариант — 1,6 л МКПП в кузове седан и хетчбэк — под сокращение не попали.
По словам экспертов авторынка переход Ford в более высокий сегмент закономерен. До кризиса компания позиционировала Ford как народный автомобиль. Затем стратегия изменилась. В компании решили пожертвовать долей рынка, чтобы увеличить прибыль. При этом невысокая стоимость базовой версии зачастую лишь маркетинговый шаг. И так сказать "пустую" машину надо ждать очень долго. Тогда как авто с дополнительным оборудованием доступны почти всегда.
К тому же на модели Ford Focus и Mondeo до 30 июня действуют хорошие скидки.
По словам экспертов авторынка переход Ford в более высокий сегмент закономерен. До кризиса компания позиционировала Ford как народный автомобиль. Затем стратегия изменилась. В компании решили пожертвовать долей рынка, чтобы увеличить прибыль. При этом невысокая стоимость базовой версии зачастую лишь маркетинговый шаг. И так сказать "пустую" машину надо ждать очень долго. Тогда как авто с дополнительным оборудованием доступны почти всегда. К тому же на модели Ford Focus и Mondeo до 30 июня действуют хорошие скидки.
Меня уже начинает раздаражать этот журнашлюшный прием, когда им хочется сказать тупость, и они понимают что это бездоказательная тупость, они пишут "по словам(мнению) экспертов"...)))
Я вот чтото не заметил перехода Фокусов в более высокий (дорогой?) сегмент. Наоборот эти Фокусы стоят щас фантастически заманиво, чесно, не пойму почему на Солярисы и Полуседаны за 500 тыщ годовые очереди, а ФФ2, который к томуже выше классом за 540 находится в свободной продаже...
Прошу рассмотреть в данной теме следующие варианты: ФФ2 универсал б/у двигатель 2л, МКПП - КС универсал новый двигатель 1,6 124 л.с. МКПП ФФ2 универсал б/у - КС универсал б/у двигатель 1,4л 109 л.с. МКПП ФФ2 универсал новый - КС универсал новый
Необоснованный какой-то дихотомический выход А почему не рассмотрены универсалы Опиль Астра и Пежо 308?
Тем кто решится связатся с дилерами Киа советую набратся терпения и выдержки....
Нахрен, надо было Фокус брать...
А я как знал, забил на собакоедовского котэ в мешке под гордым названием соляриз и по советам форумчан обратил внимание на фф2, подумав взяли хетч со скидкой в 60 т.р. без всяких допов , полугодовых ожиданий.
После того как соляриз подорожал (а как иначе, народный авто ведь) разница с заказанным фф2 составила 12 т.р. (солярис был бы 1.6 комфорт+безопасность, в фокусе все то же самое, только двиго 100 л.с. и без музыки, в остальном по комплектации фокс не беднее, а по исполнению лучше)