Машине 2.5 года. Родные Филипс сгорели месяцев через 8. Поставил Маяк- сгорели через 5 месяцев. Поставил какие-то корейские в простенькой зелёной коробочке 100 руб штука, светят уже больше 1 года.
Был у меня маяк H4 в оке... увидел и решил попробовать поставить, потому как копейки стоили )) Нарвался на неточное расположение спирали в фокусе фары - галки не то чтобы отсутствовали, они скорее были смазаны. Поставил в итоге Osram Nightbreaker, ресурс не смог оценить, лампы погибли в небольшом дтп. В калину поставил General Electric с двойным ресурсом (600руб/пара). Светят как стоковые, пока доволен.
Вот и мои филипсы H7 сгорели на приоре, с разницей плюс минус неделя, 1,5 года продержались пробег 30 тыс.
Взял Маяк протестить упаковка в коробочке из пластика 2шт, ценик что то около 200руб пара, посмотрим что получится, пока светят не хуже.
Если качество ламп нестабильное -лампы перегорают с разным сроком эксплуатации.
Также неправильная установка (верх ногами), плохо прижал= вибрация=скорая замена.
Также лампу можно посмотреть визуально, отсутствие воздушных пузырьков в стекле, ровная точечная сварка юбки, качество диэлектрика между контактами.
Также лампу можно посмотреть визуально, отсутствие воздушных пузырьков в стекле, ровная точечная сварка юбки, качество диэлектрика между контактами.
Вот как раз для маяка справедливо Даже сравнительно дешевый BOSCH Pure Light не страдает визуальными артефактами, по крайней мере я не встречал. У маяка есть неоспоримый плюс - цена. за это ему прощают всё.
По лампам H7. Сегодня я пришел к выводу, что разницы между лампой за 150рэ и лампой за 300рэ нет. У меня стояли два Филипса - за вышеозначенные цены. обе прослужили около полутора лет. филипс за 300рэ был обычный без всяких +30%.
в общем ему на замену я поставил LinX auto H7 за 119рэ. посмотрим сколько проживёт, а сгорит - не жалко.
мне вот денег тож не жалко - жалко времени на покупку новой лампы и времени на замену - ибо все эти события наступают обычно тогда, когда времени на них нет
поэтому дешевое некачественное китайское "гуано" в "топку"