Я снизу всю дверь обсмотрел, но отверстий для слива не обнаружил.
Странно, у меня в передней части двери круглое отверстие, не закрываемое резинкой, и между клипсами продолговатые отверстия. Они у тебя антикором не залиты наглухо?
здарова!! та же песня и у меня обесшумку делал оторвал их я еще помню давно на семерки у пацана отрывали!! ну и в этот раз покрыл матом автоваз за то что они типо гавно всякое вешают и сорвал!! я думал это заводская шумка , но не как не от воды!!
да а недавно полез а там нежданчик все мокро!! может по этому динамик полетел, а я уже новые ставлю, и им мат прийдет!
надо дырки расчистить если что добавить еще и с балончика замовилить!!!
да и шторка кстати тема!! там все просто сделать кто лазил знает!!
когда обесшумку делал всю мовиль практически вытер (обезжиривал)
надо заняться
Добавлено через 13 минут ВИКТОР(ВВВ)[
тем "профи" которые тебе про сливы говорили!!
ты заедь к ним и попроси хорошие сливы например Краснодарский "Металл профиль"
и шланги пусть выведут наружу прям из двери что бы все знали где у вас "отличный сервис" а ты будешь всех желающих визитками взгревать, сработаетесь!
каких только профи нет!! есть из пластика сливы как в котеджах в тратуарах ставят они хоть греметь не будут! ))))))..
ты хоть отказался???
у меня дверь не наполняется!! мокро внутри и все, может успела вылиться когда я туда залес и увидел, но значит у меня и дырки есть! наверно?
у меня на правой двери 20см резинки не хватает на левой по всей длине, может прежний хоз. что то мутил х.з.
у тебя на всех дверях или на одной дырок нет!! может дверь менялась не с завода и без дырок по этому..
ну или сверлить если их там нет, а че еще делать это лучше чем она там плескаться у тебя будет, от мороза вдруг выгнет тогда вобще будет мат.
я в багажнике под спойлер ориинал с "калина спорт" 4 просверлил и не парюсь
у меня дверь не наполняется!! мокро внутри и все, может успела вылиться когда я туда залес и увидел, но значит у меня и дырки есть! наверно?
у меня на правой двери 20см резинки не хватает на левой по всей длине, может прежний хоз. что то мутил х.з.
у тебя на всех дверях или на одной дырок нет!! может дверь менялась не с завода и без дырок по этому..
ну или сверлить если их там нет, а че еще делать это лучше чем она там плескаться у тебя будет, от мороза вдруг выгнет тогда вобще будет мат.
я в багажнике под спойлер ориинал с "калина спорт" 4 просверлил и не парюсь
Проблема только с водительской дверью. Вода сливается, но где то 3 дня, это долго может успеть замерзнуть при морозах. Так что дырки точно есть, но скорее всего залиты антикором, хочу прочистить, но найти не могу.
Сегодня был на мойке, вода в двери больше не плескается, видимо хватило даже 2 прочищенных отверстий. Но на выходных все равно буду чистить все отверстия.
Спасибо за фото и за помощь)))