Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну короче, после долгих мучений, всех взвешиваний за и против, решил взять поло седан)))
почему не рио: всё же на базе соляриса пусть и с доработками, настораживает такая куча опций, агресивная маркинговая политика (ооочень настораживает), да и машина новая без обкатки по нашим дорогам, не хочу кота в мешке
VW беру без очереди - повезло
Манагеры, естественно, утверждают, что новейший мотор (которому полвека в обед) обладает высоким КПД и поэтому выделяет мало тепла. Но умные люди знают, что для стран третьего мира, в которых температура ниже нуля почти не опускается (Бразилия, к примеру), нафиг не нужна хорошая печка.
А вот вопрос про обогрев стекла ставит манагеров в тупик...
Ващще! Перспектива целый год мечтательно представлять как заберешь потом машину и как на ней поедешь, просто удручает. Я месяц своего Енота ждал, дак весь извелся))))
А по поводу новой машины без обкатки - думаю, это только у русских машин есть такой термин. Ваз 2110 лет 5-7 была "сырой", а как только ее довели до ума -завод выпустил "сырую" Приору)))) Да и поло седан не сказать, что уж 20 лет как делают, и поэтому он надежней АК-47.
Считаю, что Киа создали довольно неплохого конкурента Поло-Седану.
В базовой комплектации обе эти машины наводят уныние, но в полном фарше Киа заметно лучше! Прежний Рио не отличался большим багажником, он был как у калины седан, не больше. Но в новом он 500 литров!!! и это без заметных потерь пространства для задних пассажиров. Поправьте меня, если я не прав, но у него нет этих огромных петель на крышке багажника (как у поло).
А мне Рио нравится)) Причем я взял бы именно укомплектованную версию, а не барабан, почему так? да потому что барабанные версии покупают натягивая последние гроши на авто, и только из за того что иномарка, поэтому я разорвусь, но возьму)) Простите, но это не по мне, мне вообще неважно что нарисовано на морде автомобиля(как впрочем и любого другого продукта), для меня важно соотношение цена/качество, именно это и есть для меня главный критерий) Поэтому я езжу на Калине, а не на Нексии, Логане или Поло, поэтому ноут у меня Паккард Белл, а не Сони, Асус, Асер)) Вот как то так по жизни)
А Рио мне нравится внешностью ну и интереснымии опциями, под меня) Вообщем хорошая начинка мне важнее красивой упаковки и надписи)
ага, а стираете вы на стиральной машине "Волна" хозяйственным мылом ибо не сломается а мыло проверенное, стену сверлите ручной дрелью ибо механика надёжнее, и картошку сажаете на 6 сотках заставляя всю семью на ней жуков собирать)))) знаем мы такой тип людей, вечно орут про зажравшихся москвичей, ругают путина и медведева а потом за них же и голосуют...
спасибо, поржал)))
если цена-качество то почему калина а не Нексия?