Re: Записываемся на ТЕСТ-ДРАЙВ Лада Гранта, в Оке Ладе
Я считаю, пока точно все не известно не стоит и тему создавать, чтобы народ не баламутить. А то у меня Илья не знал, то ли ему в гараж ехать машину делать, то ли на работу идти, то ли это мероприятие посетить.
Дим, вопросы Марины , mokusа всех остальных ты тоже проигнорил
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да, видимо действительно отложили. Я Диману позвонил и всё узнал. Но Ока-Лада конечно отписаться здесь надо было. Ведь не трудно же. Ладно я и так туда собирался, а люди же планировали. (а я фотик прихватил даже)
Ну вы даёте! Мир что ли рухнул из-за этого?))))))) А не отписались на форуме - значит была причина, я так думаю (и изначально был заявлен предположительный день) . Сама записывалась по электронке как член клуба, мне ответили что позвонят по указанному мной номеру. В пятницу не позвонили, в теме не отписались, поэтому вариант отпал как бы само собой
Justinetz, ты всегда хорошо подливала масло в огонь! молодец, хорошо справляешься
А так, Ира снова права-мир не рухнул, если точной инфы с укаанием времени и места нет-значит что то не так, и не стоит планировать....
Такое ощущение что на майбахе не прокатились))))
по моему всем вообще по барабану кроме Артема и Лены, и потом опять по старой схеме, предупреждение,ластик,предупреждение ластик. вам че ощущений не хватает?
Добавлено через 44 секунды
Прекращайте писать чушь, на пустом месте непонятки развели