Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В случае с Сайбером ее почти нет. Но тот что берешь отличный экземпляр , дури немеренно, рекомендую продиагностировать АКПП(очень преочень желательно) и двигатель разумеется, а потом срузу поменять масло в АКПП и на нем не экономить. Для меня таая машина низковата. Слудующий наверно возьмешь интерпид)))
дело не в возрасте, а в том, что в ней комфортно, едет классно. Или если у нас форум калиноводов надо всё обсирать? Я бы купил новый крайслер, но он стоит млн. А этот девятилетний мне обошелся как Гранта.
Ограниченно мыслите.
Я когда брал Калину, хотел взять 8-9 летнюю Максиму. Не взял только потому, что не нашёл хороший вариант. Комфорт не сравним с авто до 700-800 тыс.рублей.
В январе 2011 г., купил Сонату 5, 2,7, 2007 года выпуска, за 400000 р., до сих пор кайфую, цены на запчасти сравнимы с нашими, расход 10 - трасса, 13-15 город. Корабль, по снегу едет оч. хорошо, на трассе кайф, короче, если с умом подходить к покупке подержанной почти трехлитровой тачечки, то всё будет гут.
В январе 2011 г., купил Сонату 5, 2,7, 2007 года выпуска, за 400000 р., до сих пор кайфую, цены на запчасти сравнимы с нашими, расход 10 - трасса, 13-15 город. Корабль, по снегу едет оч. хорошо, на трассе кайф, короче, если с умом подходить к покупке подержанной почти трехлитровой тачечки, то всё будет гут.
Что по запчастям пришлось менять? Рассказывай.
Или дай ссылку на сонатафоруме.
Соглашусь, на корейцев цены на з/ч очень низкие, причем заведомо более высокого качества. На своей езжу уже почти год поменял вот недавно только задние аморты и передние стойки стабилизатора. Если кому интересно аморты по 1580р, стойки стабилизатора по 220р. причем менял сам - ничего сложного нет, да и никакого специнструмента не нужно. Пробег уже почти 100 тыщ, их них мои 16.