Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2013, 01:42   #1
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Главное сколько изменений полезных: и вольтметр есть даже, и панель красотуля, и климат, и внешность.
Вольтметр, а также кол-во оборотов вала, температура двигателя в цифрах - все это было и на старой Калине на панели с Навигатором. Про остальные плюшки этой панели в виде вывода всех показаний на дисплей, удобное управление с подрулевого переключателя, и прочее я вообще молчу. Этого явно не хватает новой Калине.

Неприятно, что некоторые вещи стали хуже. Нет электрокорректора фар. Нет датчика температуры двигла - это вообще бред. Неудобный датчик уровня топлива (ну это хрен с ним, главное есть).
Еще мне не понравился пластик дверей. Он стал дубовый, как и пластик торпедо, а был более мягкий, т.е. опять хуже. Это все вроде как мелочи, но из этих мелочей складывается впечатление.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Достаточно (если речь идет о люксовой версии машины) поставить модуль comfortlin. Установка элементарна, стекла поднимаются сами при включении охраны и масса других приятных вещей появляется.
А вы не задумывались почему так сделано, что стекла сами не подимаются, и что держать кнопку нажатой надо? Почмеу также автоподъем внутри ест только у водительского стекла? Многие ругают ВАЗ. Типа сделали коряво, не могли доделать. А это ведь все из соображений безопасности! Нажмешь кнопку на охрану, а ребенок голову в окно просунет? Что будешь делать? Лихорадочно кнопку другую жать? А если не заметишь? А если случайно нажмешь кнопку постановки на охрану и ребенок опять же голову просунет? Это ведь все не шутки!
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2013, 07:43   #2
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Нет электрокорректора фар.
Вроде есть? Или я ошибаюсь?
Saraevod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2013, 17:26   #3
АВТОВАЗ

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Метальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Неприятно, что некоторые вещи стали хуже. Нет электрокорректора фар. Нет датчика температуры двигла - это вообще бред. Неудобный датчик уровня топлива (ну это хрен с ним, главное есть).
Еще мне не понравился пластик дверей. Он стал дубовый, как и пластик торпедо, а был более мягкий, т.е. опять хуже. Это все вроде как мелочи, но из этих мелочей складывается впечатление.
На новой Калине установлен электрокорректор. Датчик температуры двигателя, конечно, вещь удобная, но это дань хорошей привычке. Есть сигнализатор перегрева (включается вместе с звуковым сигнализатором при 115 градусах). Для нормальной эксплуатации этого достаточно. Пластик, что на К1, что на К2 применяется невспененный, он не может быть более или менее мягким.
Метальников Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 17:49   #4
Интересующийся

Вес репутации: 14 Dark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себяDark_man имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от DmitryAf Посмотреть сообщение
2. Автоматическая коробка
Цитата:
Сообщение от DmitryAf Посмотреть сообщение
2. Защита картера
Что можно сказать по клиренсу с защитой? Для автомата официальные цифры 145 от картера (с полной нагрузкой насколько понял). Увидеть бы фото по уровню днища на предмет выпирания защиты...
Dark_man вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 22:52   #5
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dark_man Посмотреть сообщение
Что можно сказать по клиренсу с защитой? Для автомата официальные цифры 145 от картера (с полной нагрузкой насколько понял). Увидеть бы фото по уровню днища на предмет выпирания защиты...
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=128
вот я гранту с акп фоткал. за ней калина обычная..
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 23:07   #6
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=128
вот я гранту с акп фоткал. за ней калина обычная..
Поддон картера ДВС с АКП стальной?
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2013, 07:32   #7
Сибирская группировка

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 18 DmitryAf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dark_man Посмотреть сообщение
Ну как то так, просвет по стандартному бордюру.
Изображения
Тип файла: jpg WP_20130718_009.jpg (45.7 Кб, 241 просмотров)
Тип файла: jpg WP_20130718_012.jpg (47.8 Кб, 208 просмотров)
DmitryAf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 22:37   #8
Уфимская ячейка

Вес репутации: 0 borq не успел проявить себя

Интересно, а двери задние как, нормально открываются?
borq вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2013, 09:39   #9
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от borq Посмотреть сообщение
Интересно, а двери задние как, нормально открываются?
Нет, также...
Atei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 23:22   #10
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

нет вроде сплав какой то типа с алюминьки..
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20120811_191600.jpg (146.5 Кб, 398 просмотров)
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ