Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Смотря где датчик старлайна закреплен ещё.
Ну не может так долго двиг греться.
Мне его больше часа ставили, не получалось что-то у них, я не выдержал, пошел покурить, как раз в этот момент датчик получилось у них прикрутить. Я не знаю куда мне его установили, не смотрел еще. Не подскажите, куда нужно его устанавливать?
Мне его больше часа ставили, не получалось что-то у них, я не выдержал, пошел покурить, как раз в этот момент датчик получилось у них прикрутить. Я не знаю куда мне его установили, не смотрел еще. Не подскажите, куда нужно его устанавливать?
Ну обычно рекомендуют жёстко к блоку, чтобы температура была максимально близкой блоку.
Вот на этот шланг мне поставили датчик температуры двигателя сигналки, установили с помощью нейлоновой стяжки, сразу после металлического хомута
Почитал форумы про этот датчик, производитель не рекомендует его крепить непосредственно на двигатель, он боится перегрева. Получается, что сигналка показывает температуру подкапотного пространства, а не двигателя.
Вот на этот шланг мне поставили датчик температуры двигателя сигналки, установили с помощью нейлоновой стяжки, сразу после металлического хомута
Почитал форумы про этот датчик, производитель не рекомендует его крепить непосредственно на двигатель, он боится перегрева. Получается, что сигналка показывает температуру подкапотного пространства, а не двигателя.
У меня просто другая сигналка, и про датчик другие рекомендации... да и раньше, на сколько знаю, у всех были под болт/шпильку.
Сегодня проверил по датчику сиги - с +3 за 12 минут нагрелась до 56. На улице при сильном порывистом ветре, кстати.
Вот на этот шланг мне поставили датчик температуры двигателя сигналки
Когда устанавливал A91 на приору пришлось разбираться с вопросом установки датчка, даже звонил на старлайн. Оказывается не правильная установка может оказаться не безобидной: к примеру, если установить датчик в верхней, наболее теплой части подкапотного пространства, то из-за ошибки в определении температуры, при автоматическом запуске по температуре можно и аккумулятор засадить. В общем производитель рекомендовал крепить датчик в близи термостата (хомутом на одном из патрубков).
Сам датчик в виде шайбы под болт, он цепляется параллельно концевику капота, по этому при перегреве датчика начинаются ложные срабатывания сигналки в связи с этим официалы не ставят датчик температуры двигателя при установке сигнализации.
Сам датчик в виде шайбы под болт, он цепляется параллельно концевику капота, по этому при перегреве датчика начинаются ложные срабатывания сигналки в связи с этим официалы не ставят датчик температуры двигателя при установке сигнализации.
Читал про таку странность старлайна. Разрабы извратились.
Читал про таку странность старлайна. Разрабы извратились.
Еще, когда температуру двигателя смотришь, то машина издает два коротких сигнала и весело мигает поворотниками Когда смотришь температуру в салоне- машинка молчит и не мигает.
Добавлено через 6 минут
В общем, температуру двигателя по сигналке не определить мне, но ее можно считать с CAN шины штатным компьютером, есть маленькие, в виде кнопки, подумываю о его приобретении.