Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
да не, это они не гонщики. И дело даже не в динамических способностях авто, а в голове имхо.
Ну не знаю кто о чем подумал, но я говорил не о светофорых гонках, а о специально организованных мероприятиях (хоть не совсем законно), куда люди приезжают погоняться. Так что если тут дело в голове, то только во времени реакции центральной нервной системы, не более того. Так что кому что ближе, тот так и понимает. Со светофоров не гоняюсь - дома дети маленькие. Я думаю на этом и закончим общение о гонках.
А теперь о блондинке К2))
Завтра приедет подлокотник, раскладной ключ зажигания, и прочие плюшки) Будет чем вечером заняться). Заказал камеру назад, только в понедельник будет в наличии. Ну да ладно, на следующие выходные отложим установку значит, хотя я уже губы раскатал. Подлокотник поставлю - сфоткаю.
Сегодня дошли руки попробовать альтменю.
Опишу подробнее.
Достоинства:
-в настройках звука есть выбор режима тонокомпенсации, можно настроить частоту, на которую будет усиление.
-есть возможность выбрать цвет оформления, мне лично бело-лунный очень понравился.
-есть строка с данными с CAN-шины, то, ради чего все это и ставились
-конечно же возможность по-человечески прикрутить навигацию, даже с пробками. Нет необходимых железок (модем и приёмник) поэтому тут пока не знаю как.
Недостатки:
-в режиме радио нет поддержки RDS. Ну даже обидно, даже в штатке есть, а в такой функциональной оболочке нет.
-нет управления телефоном. Тупо либо музыку с телефона запускаем, причём на экране показывает все что угодно, либо ответ на вызов. Хотелось бы как в штатке управление плеером, номеронобиратель и адресную книгу с поиском по алфавиту.
Это все сугубо мое мнение. По сути было бы здорово, чтоб как штатная, только с другим плеером, другими настройками звука и графики, с данными с CANa. Про индикацию режимов климата молчу, там отдельная песня.
Прилагаю фотки
Так то чуваки её не за зарплату делают, а тратят своё личное время, навигацию прикрутили и на том спасибо.
Точно, кому не нравится, сами допиливают и потом добавляют в общую сборку. Пожалуйста, привлекайте программистов, которые сделают, как вам нужно.
Мне текущего вполне хватает, всем доволен, радио не слушаю, только свою музыку и надобности нет в подключении сотового.