Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Вот сайт где можно расчитать расстояние http://ati.su/Trace/ Вообще около 1500 км
Есть контакты в дивноморском(пригород геленджика) если интересно то напишите в личку или на почту.С москвы у меня дорога занимает 15-17 часов
Спасиб большое
в СПб на данный момент средняя рознич. цена АИ-92 с присадками 22.06руб, а АИ 95 23.13 руб
А мы например в прошлом году были в Одессе - безумно понравилось))))) очень низкие цены по сравнению с отдыхом в России, а сервис ни чуть не отстает, может даже в чем то превосходит! В этом году, если поедем, то только в Одессу - очень красивый город и одесситы со своим чувством юмора никогда не забудутся)))))))
Спасиб)))) выходит совсем не дорого, если едишь не один)))
А на юге бенз дороже чем на северо-западе?
в СПб на данный момент средняя рознич. цена АИ-92 с присадками 22.06руб, а АИ 95 23.13 руб
Бензин стоит примерно одинаково,но качество ужасное советую заливать на лукойле.Я рраз залил на другой заправке,так по серпантинам замучился ехать
Спасиб, учту. Еще на всяк случай возьму наверное присадку в бензу
Присадка не спасет лучше взять канистру,чтоб не заливать на ниезвестной заправке,лукойла(заправок)там полно бензин сносный.Я хочу ехать тоже примерно в середине июля,но у меня планы прокатится от Анапы,до туапсе.Обязательно заеду в дивноморское.Может встретимся.У меня цвет черника регион 53
Присадка не спасет лучше взять канистру,чтоб не заливать на ниезвестной заправке,лукойла(заправок)там полно бензин сносный.Я хочу ехать тоже примерно в середине июля,но у меня планы прокатится от Анапы,до туапсе.Обязательно заеду в дивноморское.Может встретимся.У меня цвет черника регион 53
Да, повезет встретимся!!! У меня хетч "рислинг" регион 47, задние стекла затанированны.
А канистру возьму обязательно!