Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2009, 00:00   #391
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада"

Цитата:
Сообщение от TopRabbit Посмотреть сообщение
Попытался сейчас поискать отдельно стоимость работ по ТО1 в Тлт. Кто-нибудь может выложить свои фактические цифры (без мойки и допов типа с/у защиты)? И сравним с Самарскими. Моя Самарская цифра - 2100 руб.
Где 2100? С расходниками? Тут много кто отписывался про туже ЛадаГамИндустриале... подробно, с ценниками...
Старый 18.07.2009, 08:10   #392
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Где 2100? С расходниками? Тут много кто отписывался про туже ЛадаГамИндустриале... подробно, с ценниками...
Без расходников, я же говорю - "отдельно стоимость работ".
Про ЛадаГам нашёл тут: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10579&page=3 пост № 38 (24.10.08): на ладагам ТО-1 работа стоит 600р. - "Не верю!" (с) Станиславский. После таких цифр хочу скан заказ-наряда посмотреть, чтобы понять, какие именно работы выполнялись и сколько у них стоит развал-сход, например...
Далее: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10579&page=6 пост № 76 (05.01.09): 1. Талон№1 - 855.0 (и что в это понятие входит???) 2. Замена масла в двиг 103,6 (согласен, на треть дешевле, чем в Самаре на Заводском, наприемр).
Я понимаю, в Тлт тенденция не детализировать заказ-наряды по ТО: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10579&page=13 пост № 185 (27.03.09): Не понравилось- заказ-наряд не расписали, к машине не пускали. Собственно, вопрос: как потом определить кто и что делал и кому потом руки оторвать или за здравие свечки ставить?...

Предварительно: общая экономия по отношению к разделу "работы" (сразу за вычетом бензина до Тлт и обратно) составит рублей 300-400. Наценка на расходники в Тлт тоже поменьше. Соответственно, качество выполненных работ должно быть ощутимо выше. Иначе остаются вопросы..

ЗЫ: зафлудили что-то мы тему... от себя сорри:smile:
Старый 18.07.2009, 19:19   #393
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Цитата:
хочу скан заказ-наряда посмотреть
Ок, в пятницу еду, для тебя отсканирую, правда ТО-3. ну думаю будет с чем сравнить.....

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 21:54   #394
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Ghost_vs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ghost_vs с помощью ICQ

Цитата:
Попытался сейчас поискать отдельно стоимость работ по ТО1 в Тлт.
Сегодня менял в ЛадаГам по гарантии вакуумник и опорный подшипник. Специально посмотрел. Работы по ТО-1 для Калины - 1155 руб.. Так что Welcom в ТЛТ. )))
Ghost_vs вне форума   Вверх
Старый 18.07.2009, 22:02   #395
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Ghost_vs,как там гарантийщики? нормальные или вредные? у меня не очень понятный косяк с подшипниками компрессора кондея. Механический случай, но надо им это доказать, они могут полезть в диагностику просто - а мне не надо этого...
Старый 18.07.2009, 22:09   #396
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Ghost_vs,как там гарантийщики? нормальные или вредные?
По-моему нормальный там инженер. Диагност немного вредный, надо с ним разговаривать. Когда ездил прошиваться, поговорил об этом с их диагностом. Сказал что другую прошивку он увидит, но если, по его мнению, это не повлияло на образование дефекта, внимание обращать не будет.
Мне там по гарантии уже поменяли:
1. Головку блока цилиндров.
2. Датчик фаз.
3. Вакуумник.
4. Опорный подшипник.
Старый 19.07.2009, 00:22   #397
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Борт 247 Посмотреть сообщение
Ок, в пятницу еду, для тебя отсканирую, правда ТО-3. ну думаю будет с чем сравнить.....
OK, жду с нетерпением, буду благодарен.

Цитата:
Сообщение от Ghost_vs Посмотреть сообщение
Сегодня менял в ЛадаГам по гарантии вакуумник и опорный подшипник. Специально посмотрел. Работы по ТО-1 для Калины - 1155 руб.. Так что Welcom в ТЛТ. )))
Экономия - вещь хорошая:smile: Но мне ещё и должное качество и внимание хоцца - чтоб посмотрели, послушали, "па калесу пагладили, лабавое пратёрли" Серьёзно, подскажите как там обстоят дела с:
1. Кузовным уч-ком - качественная регулировка дверей нужна! В СЛ этого сделать не смогли, увы.
2. Складом запчастей (в т.ч. гарантийных) / расходников. Потому как меньше чем на Мобил 3000 мы не согласны. Да и по ходовой есть сомнения...
Старый 19.07.2009, 07:37   #398
Самарская ячейка

Цитата:
OK, жду с нетерпением, буду благодарен.

Экономия - вещь хорошая:smile: Но мне ещё и должное качество и внимание хоцца - чтоб посмотрели, послушали, "па калесу пагладили, лабавое пратёрли" Серьёзно, подскажите как там обстоят дела с:
1. Кузовным уч-ком - качественная регулировка дверей нужна! В СЛ этого сделать не смогли, увы.
2. Складом запчастей (в т.ч. гарантийных) / расходников. Потому как меньше чем на Мобил 3000 мы не согласны. Да и по ходовой есть сомнения...
Мы сейчас про наши российские СТО говорим? )))
"Посмотреть-послушать" в ЛадаГам легко.
Про кузовной участок ничего сказать не могу.
С гарантийными запчастями сейчас тяжело, почти все только по заявкам. Дорогие расходники почти никто не держит, нет спроса, все стараются экономить. Так что расходники лучше самому купить. Мобил 3000 я в Ашане покупал, 1327 руб.
Старый 19.07.2009, 19:09   #399
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Ghost_vs Посмотреть сообщение
Дорогие расходники почти никто не держит, нет спроса, все стараются экономить. Так что расходники лучше самому купить. Мобил 3000 я в Ашане покупал, 1327 руб.
Держат. Просто партии поменьше стали, т.к. больше народа спрыгивает с дорогой синтетики на более доступную полусинту или синту, но менее мажорного брэнда.
С расходниками, приобретёнными не в ЛадаГам, проблем не будет?.. Да, в любом ОСТО наценка выше, чем в рознице, тем более в Шайтане. Но у меня доверие к Шайтану пропало окончательно после случая выявления там контрафактной алкогольной продукции. В иноземных ритейлинговых конторах коррупция среди байеров в разы выше, чем у российских собратьев. Это я знаю не из Экспресс-газеты. Поэтому шанс хапнуть дерьмеца вместо Мобила 3000 в Шайтане высок, как Петронас Тауэрс:smile:
А в ремзоне в ЛадаГам присутствовать можно?
Старый 20.07.2009, 06:30   #400
Самарская ячейка

Цитата:
А в ремзоне в ЛадаГам присутствовать можно?
Можно. Можно даже все время около машины стоять.
Закрытая тема