Попытался сейчас поискать отдельно стоимость работ по ТО1 в Тлт. Кто-нибудь может выложить свои фактические цифры (без мойки и допов типа с/у защиты)? И сравним с Самарскими. Моя Самарская цифра - 2100 руб.
Где 2100? С расходниками? Тут много кто отписывался про туже ЛадаГамИндустриале... подробно, с ценниками...
Где 2100? С расходниками? Тут много кто отписывался про туже ЛадаГамИндустриале... подробно, с ценниками...
Без расходников, я же говорю - "отдельно стоимость работ".
Про ЛадаГам нашёл тут: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10579&page=3 пост № 38 (24.10.08): на ладагам ТО-1 работа стоит 600р. - "Не верю!" (с) Станиславский. После таких цифр хочу скан заказ-наряда посмотреть, чтобы понять, какие именно работы выполнялись и сколько у них стоит развал-сход, например...
Далее: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10579&page=6 пост № 76 (05.01.09): 1. Талон№1 - 855.0 (и что в это понятие входит???) 2. Замена масла в двиг 103,6 (согласен, на треть дешевле, чем в Самаре на Заводском, наприемр).
Я понимаю, в Тлт тенденция не детализировать заказ-наряды по ТО: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10579&page=13 пост № 185 (27.03.09): Не понравилось- заказ-наряд не расписали, к машине не пускали. Собственно, вопрос: как потом определить кто и что делал и кому потом руки оторвать или за здравие свечки ставить?...
Предварительно: общая экономия по отношению к разделу "работы" (сразу за вычетом бензина до Тлт и обратно) составит рублей 300-400. Наценка на расходники в Тлт тоже поменьше. Соответственно, качество выполненных работ должно быть ощутимо выше. Иначе остаются вопросы..
ЗЫ: зафлудили что-то мы тему... от себя сорри:smile:
Попытался сейчас поискать отдельно стоимость работ по ТО1 в Тлт.
Сегодня менял в ЛадаГам по гарантии вакуумник и опорный подшипник. Специально посмотрел. Работы по ТО-1 для Калины - 1155 руб.. Так что Welcom в ТЛТ. )))
Ghost_vs,как там гарантийщики? нормальные или вредные? у меня не очень понятный косяк с подшипниками компрессора кондея. Механический случай, но надо им это доказать, они могут полезть в диагностику просто - а мне не надо этого...
Ghost_vs,как там гарантийщики? нормальные или вредные?
По-моему нормальный там инженер. Диагност немного вредный, надо с ним разговаривать. Когда ездил прошиваться, поговорил об этом с их диагностом. Сказал что другую прошивку он увидит, но если, по его мнению, это не повлияло на образование дефекта, внимание обращать не будет.
Мне там по гарантии уже поменяли:
1. Головку блока цилиндров.
2. Датчик фаз.
3. Вакуумник.
4. Опорный подшипник.
Ок, в пятницу еду, для тебя отсканирую, правда ТО-3. ну думаю будет с чем сравнить.....
OK, жду с нетерпением, буду благодарен.
Цитата:
Сообщение от Ghost_vs
Сегодня менял в ЛадаГам по гарантии вакуумник и опорный подшипник. Специально посмотрел. Работы по ТО-1 для Калины - 1155 руб.. Так что Welcom в ТЛТ. )))
Экономия - вещь хорошая:smile: Но мне ещё и должное качество и внимание хоцца - чтоб посмотрели, послушали, "па калесу пагладили, лабавое пратёрли" Серьёзно, подскажите как там обстоят дела с:
1. Кузовным уч-ком - качественная регулировка дверей нужна! В СЛ этого сделать не смогли, увы.
2. Складом запчастей (в т.ч. гарантийных) / расходников. Потому как меньше чем на Мобил 3000 мы не согласны. Да и по ходовой есть сомнения...
Экономия - вещь хорошая:smile: Но мне ещё и должное качество и внимание хоцца - чтоб посмотрели, послушали, "па калесу пагладили, лабавое пратёрли" Серьёзно, подскажите как там обстоят дела с:
1. Кузовным уч-ком - качественная регулировка дверей нужна! В СЛ этого сделать не смогли, увы.
2. Складом запчастей (в т.ч. гарантийных) / расходников. Потому как меньше чем на Мобил 3000 мы не согласны. Да и по ходовой есть сомнения...
Мы сейчас про наши российские СТО говорим? )))
"Посмотреть-послушать" в ЛадаГам легко.
Про кузовной участок ничего сказать не могу.
С гарантийными запчастями сейчас тяжело, почти все только по заявкам. Дорогие расходники почти никто не держит, нет спроса, все стараются экономить. Так что расходники лучше самому купить. Мобил 3000 я в Ашане покупал, 1327 руб.
Дорогие расходники почти никто не держит, нет спроса, все стараются экономить. Так что расходники лучше самому купить. Мобил 3000 я в Ашане покупал, 1327 руб.
Держат. Просто партии поменьше стали, т.к. больше народа спрыгивает с дорогой синтетики на более доступную полусинту или синту, но менее мажорного брэнда.
С расходниками, приобретёнными не в ЛадаГам, проблем не будет?.. Да, в любом ОСТО наценка выше, чем в рознице, тем более в Шайтане. Но у меня доверие к Шайтану пропало окончательно после случая выявления там контрафактной алкогольной продукции. В иноземных ритейлинговых конторах коррупция среди байеров в разы выше, чем у российских собратьев. Это я знаю не из Экспресс-газеты. Поэтому шанс хапнуть дерьмеца вместо Мобила 3000 в Шайтане высок, как Петронас Тауэрс:smile:
А в ремзоне в ЛадаГам присутствовать можно?