Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от IDOL
А если хочешь быть отцом - обверни яйцо свинцом!
И будут водилу такого агрегата звать "стальные яйца". )))
Однозначно "фонящий" автомобиль - это "возьми Боже, что нам не гоже".
Извините, но тогда и немного протухшее мясо с рыбой надо нам впарить (оно же совсем ПОЧТИ нормальное).
Однако покупатели ТАКОЙ ВОЙ поднимают, когда им подсунут чуть с душком продукт. А машину можно...
Эх, кривит автор душой. Та обычно говорят продаваны боящиеся работы лишится...
Цитата:
Сообщение от Gorinich
И будут водилу такого агрегата звать "стальные яйца". )))
Однозначно "фонящий" автомобиль - это "возьми Боже, что нам не гоже".
Извините, но тогда и немного протухшее мясо с рыбой надо нам впарить (оно же совсем ПОЧТИ нормальное).
Однако покупатели ТАКОЙ ВОЙ поднимают, когда им подсунут чуть с душком продукт. А машину можно...
Эх, кривит автор душой. Та обычно говорят продаваны боящиеся работы лишится...
Да не кревит.
Это вообще фундамент психологии Прулей.
Жаба-жаба, за малые деньги много авто, ну пусть руль в бародочке, пусть фары слепят встречку, пусть фонит, зато полно приятных фич, надёжный авто и не за большие деньги.
Это и есть Пруль
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Речь была о том,что денег у людей нет,как появятся деньги,сразу про ваз забудут
Не обязательно забудут, по крайней мере нескоро.
Во-первых, если у одних, появятся деньги на авто за миллион, то почему у других, кому сейчас даже самый дешевый новый авто не по карману, не могут появиться средства на ту же Калину?
Во-вторых Лады неплохо приживаются в качестве второго (а у кого-то третьего и т.д.) автомобиля в семье.
Цитата:
Сообщение от А.С.
Не обязательно забудут, по крайней мере нескоро.
Во-первых, если у одних, появятся деньги на авто за миллион, то почему у других, кому сейчас даже самый дешевый новый авто не по карману, не могут появиться средства на ту же Калину?
Во-вторых Лады неплохо приживаются в качестве второго (а у кого-то третьего и т.д.) автомобиля в семье.
я в корне не согласен,что на ВАЗах только те у кого нет денег на иномарку. тут NAZAR01 глубоко ошибается.я лично знаю людей для которых цена ни главное,но они покупают ВАЗы.кстате проблем меньше.разбил-пошол купил новый ВАЗ. с дорогой иномаркой так не поступиш,а ремонт вылетит поболее цены ВАЗа.вот есть у людей с деньгами и такие убеждения что ли.
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
я в корне не согласен,что на ВАЗах только те у кого нет денег на иномарку. тут NAZAR01 глубоко ошибается.я лично знаю людей для которых цена ни главное,но они покупают ВАЗы.кстате проблем меньше.разбил-пошол купил новый ВАЗ. с дорогой иномаркой так не поступиш,а ремонт вылетит поболее цены ВАЗа.вот есть у людей с деньгами и такие убеждения что ли.
+100! Тоже так думаю. Я себе мог новый ТЛК Прадо за наличку взять, но решил переехать от родителей и купил двухкомнатную квартиру. На сдачу взял нулевую Калину. Думал временно, на год, полтора, а потом какую-нибудь Тойоту Короллу, Авенсис или Фокус новый возьму. На данный момент решил поелозить на Калинке года два-три, а потом видно будет. Нравиться мне машинка. Что они своими прулями тут тыкают, я не пойму? Были и прули в пользовании. Обычные машины, с огромным количеством недостатков, для наших условий эксплуатации и ломаются как и любая техника. Лотерея при покупке пруля ,во много раз превышает шанс нарваться на развалюху, чем при покупке новой Лады. И лично я, больше никогда не куплю себе праворульную машину. Вот как-то не заразился я этой болезнью. Видимо пронесло.
Eвгeн, всё правильно.люди научились считать и правильно расход определять.я уже писал както на форуме,что имея ауди А-8,только налог в год за неё 46500руб.платил,это я так к слову о содержании престижных авто.
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
Ты сперва попробуй,купи хорошую машину,потом рассуждай.Я это всё давно прошел,был у меня Крузак европеец ЛР,1996г.в.,в 1998 дом строил,а тут дефолт ребята из Масквы учудили,сразу пошли неплатежи,рабочим едва-едва на зарплату наскребали,техника встала,солярки нет...А мне край до осени надо было дом под крышу подвести,и отопление запустить,продал Крузак,потерял десятку баков,и тут подвернулась новая 015,должник отдал,3 месяца ездил плевался,потом с деньгами полегче стало,015 в охрану отдали,себе на каждый день Блюберт взял,земля и небо...
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Ты сперва попробуй,купи хорошую машину,потом рассуждай.Я это всё давно прошел,был у меня Крузак европеец ЛР,1996г.в.,в 1998 дом строил,а тут дефолт ребята из Масквы учудили,сразу пошли неплатежи,рабочим едва-едва на зарплату наскребали,техника встала,солярки нет...А мне край до осени надо было дом под крышу подвести,и отопление запустить,продал Крузак,потерял десятку баков,и тут подвернулась новая 015,должник отдал,3 месяца ездил плевался,потом с деньгами полегче стало,015 в охрану отдали,себе на каждый день Блюберт взял,земля и небо...
уважаемый,насчет хорошую машину купи... тут ты не прав.у нас тут просто тема другая,поэтому и пишу про ВАЗ.а сам я с 1994 года имею только иномарки начиная с мазды 6. не буду описывать все свои авто но последнии были мерседес S-500,АУДИ А-8.сейчас ПАджеро и калина.вот о ней красавице и пишу.так что не спеши с выводами.таких как я на форуме много,просто пишем по теме.