Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 16:30   #391
Воронежская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ
Ответ: Обсуждение общих вопросов в Воронеже

Dgo222, на какую то поляну ездили как на 9-й км ехать вправо свернули и по лесу.
Старый 14.01.2009, 18:25   #392
Лада Приора Клуб
Воронеж

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17 Dgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скоро

Олегыч, спасибо понял
Dgo222 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2009, 23:49   #393
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Поддержи Калину на конкурсе "Автомобиль года"!
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17676
Старый 19.01.2009, 21:33   #394
Воронежская ячейка

Изображений: 4
Вес репутации: 17 MpaXX не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Romiy Посмотреть сообщение
Поддержи Калину на конкурсе "Автомобиль года"!
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17676
На это я потить не магу. Я из класса "В" за MINI Clubman
http://www.automobilgoda.ru/catalog/model?cid=2&aid=33
Старый 25.01.2009, 23:54   #395
Воронежская ячейка

Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

На счет дорожного движения вопрос.
Короче, еду ща по Плехановской от площади Ленина, поворачиваю налево к Брно. Тама кресты стоят, проезжаю за Брно, поворачиваю, и там останавливаюсь. Высаживаю пассажиров - им в гостиницу устраиваться, и тут подлетает шахид-вагон - гнилая копейка с тремя гаишниками. Тыр-пыр восемь дыр, документы, туда-сюда, короче начинают меня лечить, дескать знак на Плехановской только прямо, значит я на встречку выехал - типа улица эта, вдоль Брно которая (Пушкинская, кажись?), односторонняя и я по ней навстречу движения поехал. Ну я в отказ, нарисуй, говорю ему, как я ехал. Он нарисовал, понял, что встречки нет, полечил меня насчет знаков, что дескать "движение по полосам" это одно, он ничего не предписывает, а вот "движение только прямо" - это прям под лишение знак. Но встречки то нет. Повернул, говорю, было. Рисуй 12.15.3, там 500р кажись, и расходимся друзьями Короче потрындели за жисть, и разошлись полюбовно - ни он мне ничего, ни я ему А что я это все рассказываю - да спросить хотел - у них там всегда засада? Или не показалось мне, что они с Проспекта Революции за мной на этой копейке подорвались, хотели скорость пришить (ну да, превышал немного), да не догнали?
Старый 26.01.2009, 08:16   #396
Воронежская ячейка

Автомобиль: ИНОМАШИНА
Вес репутации: 21 Coced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всемCoced является именем, известным всем
Отправить сообщение для Coced с помощью ICQ

Romiy, Эти гайцы заи...али со своей древней зеленой копейкой . Ихено рабочее место - вокруг здания Центртелекома . тама кирпичей много .
Но если они сорвались с места за тобой, то за простой диалог врятли бы пожелали "Счастливого пути"! А эт значит красиво отмазался , фортуна улыбнулась
Coced вне форума   Вверх
Старый 27.01.2009, 22:30   #397
Воронежская ячейка

Sanir, да по человечески поговорили - они поняли, что эту херню мне не пришьют, а больше шить было нечего, потому отпустили. Надо было вообще с ними не говорить, а закрыть машину, и звонить в дежурную часть: "неизвестные в форме инспекторов ГИБДД незаконно препятствуют движению транспорта по адресу такому-то". Они без значков, машина не служебная, я ваще хз, кто они - вдруг бандиты гаишниками переоделись? Кто знает телефон дежурной части?
Вообще их чето повылазило много, гаишников то. Видать, кризис - зарплату не платят, вот на заработки и вышли...
Мне б теперь днем до остужевского кольца доехать, поглядеть - вчера там какой-то бордюр зацепил в потемках - порвал боковину колеса. Пришлось грибок ставить, и камеру вставлять - резине пипец.
Старый 28.01.2009, 20:12   #398
Завсегдатай

Автомобиль: Малина)
Вес репутации: 20 Svetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Svetk@ с помощью ICQ

Цитата:
Вообще их чето повылазило много, гаишников то. Видать, кризис - зарплату не платят, вот на заработки и вышли...

Точно- точно, причем кучами на своих тачках лазиют!!!Меня штрафанули блин, сидят уже с цифером видео снимают перед светофором в кустах...
Svetk@ вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 20:13   #399
Завсегдатай

Автомобиль: Малина)
Вес репутации: 20 Svetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Svetk@ с помощью ICQ

Цитата:
Мне б теперь днем до остужевского кольца доехать, поглядеть - вчера там какой-то бордюр зацепил в потемках - порвал боковину колеса. Пришлось грибок ставить, и камеру вставлять - резине пипец.
С грязными фарами ехал небось???
Svetk@ вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 21:54   #400
Воронежская ячейка

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
Меня штрафанули блин, сидят уже с цифером видео снимают перед светофором в кустах
То-то все тут упрямо ждут зеленый, буду знать. Обычно я стартовал с первыми квантами желтого света Я седня по скорости чуть не влетел, тормознули машину передо мной... правда гай и потом чего-то палкой махал - но на меня или нет я разглядывать не стал, поехал дальше... вроде не догнали
Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
С грязными фарами ехал небось?
Хуже. Вообще левая сторона не горела... И ведь подумал еще, что до хорошего не доеду - надо лампочку купить-вставить... С учетом шиномонтажа, балансировки и переобувки спереди на зад (с грибком вперед уже не поставишь, а резина направленная, пришлось колеса по диагонали переставить и перебортировать) я б такие купил лампочки... А пришлось купить обычные, по 250р.