уважаемые, на днях слышал что при прохождении тех.осмотра уже начали фоткать машинки.Кто знает с какого числа и везде ли это?
Ровно месяц назад проходил, фотосессии не было. Так же кроме номеров ничего не смотрели, сказали, что ее новую рассматривать.
Речь не о новых авто. Я когда проходил на Калине тоже на ролики не заезжал, это было в июле того года. Но в апреле того года проходил техосмотр на 99-й, которой на тот момент было 10 лет. Все было как написано в моем посте выше.
Подводя итог всему мною написанному: через 3 года, если авто к тому моменту не будет продано, моей Калине предстоит техосмотр с пристрастием, как было с 99-й.
З.Ы. Кстати, камера не только на кабинке роликов, но и на воротах при звезде на них. А вот к воротам подъезжаешь даже на новом авто.
у меня пробег 38, я и решил ремень поменять, снял старый его только с боку чуток съело (наверно помпой) а шлици на нем как новые посмотрел на фирму изготовителя там написано PowerGrip я подумал что с завода врятлибы ставилиб его.
splamer, думаю вопрос нужно конкретизировать - чьи права будут защищаться:покупателя-собственника транспортного ср-ва или участника дорожного движения?