А у меня вот есть небольшой вопрос... У меня в зеркале порвались 2 тросика для регулировки, можно ли их как нить заменить, а то как то неудобно постоянно пальцем настраивать...
Купил, по почте (через запавто), установил сам электрозеркала с обогревом. Трудоемкость 3 часа, папы – мамы все встали в разъемы дверей чудесно (ничего не сверлил). Джойстик под ручник. Субъективно так мне кажется что удобнее, чем штатно на двери. Доволен очень.
П.С. Про покупку по почте. После получения денег, ровно месяц извинялись, рассказывали какие все кругом козлы, а они золотые. А потом выслали, посылка шла 4 дня.
Ответ: Шмастер, вопрос про тюнинховые зеркала с поворотниками :)
Вроде никто не жаловался на "лопанье" зеркал на морозе, и я сам в -27° ездил и в -35° народ ездит и обсуждает только проблеммы заводки. Так-что зеркало тут не причём. При чём тока кривые руки сборщиков.....
crazyraser, привет, то привет, только повнимательнее в форуме, есть специально такая ветка "барахолка", а ещё есть тема в ростовской ветке "барахолка", туда и запости своё сообщение...А в тюнинге надо писать про тюнинг и своё ощущение, так сказать в нём.
На мой взгляд сильно большая стрелочка)))
Или проще подключить чисто обогрев?
+ так и не удалось посчитать во сколько обойдется доставка, через инет-магазин. курьера я так понимаю нет?
Halena, если речь идет про них - http://www.lkmag.ru/index.php?productID=125 , то стоит отметить, что стрелка вообще не мешает, т.к. светодиоды направлены на водителей сзади-идущих автомобилей. Подключить можно и "чисто обогрев" и "чисто поворотники", а можно все вместе.
По поводу доставки, можно заказать по почте России... можно договорится и получить на встрече Клуба.