Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 21:33   #391
Гость

Re: Разговор с сотрудниками ДПС!

меня остановили дальше, после перекрестка Даурская и Зорге (уже). Я думал штраф будет 500рэ. А когда в ГАИ пришел (протокол потерял), то оказалось, что 200. Я тогда торопился, не было времени препираться и даже не посмотрел за что выписали... и теперь не знаю )))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2009, 22:30   #392
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan
Вес репутации: 17 Algel не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
меня остановили дальше, после перекрестка Даурская и Зорге (уже). Я думал штраф будет 500рэ. А когда в ГАИ пришел (протокол потерял), то оказалось, что 200. Я тогда торопился, не было времени препираться и даже не посмотрел за что выписали... и теперь не знаю )))
Уже несколько раз замечал, при движении по Зорге в сторону Проспекта на светофоре перед ст. метро Горки стоят Гайцы снимают на камеру и тормозят всех кто встал на светофоре или ехал по правой (автобусной полосе) так что так же будьте внимательны. Сам на эту полосу не встаю так как обычно потом поворачиваю на след. светофоре на родину.

Похоже пасут всю улицу начиная с Садов до ст. метро Горки.
Старый 11.12.2009, 22:44   #393
Гость

Камеры у них не было. На мой вопрос, а где видеофиксация? - ответили - батарейки сели ))))))). В общем гаец за минуту протокол выписал, что мне и нужно было.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2009, 22:58   #394
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот такой короткий разговор!
Миниатюры
НургалиевРазрешил.jpg  
Старый 11.12.2009, 23:45   #395
Гость

Автомобиль: LADA Kalina 11183
Вес репутации: 0 andrei-901 не успел проявить себя

сегодня у ст. метро Горки тоже стояли. Тоже снимали.
andrei-901 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 09:56   #396
Интересующийся

Вес репутации: 17 Queen-711 находится на правильном путиQueen-711 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Queen-711 с помощью ICQ

Меня в конце ноября впервые остановили гаишники. И, сволочи! выписали штраф на 1000 рубликов из-за придурка пешехода. Я ехала на зелёный, а он прямо под колёса на красный. а гаишникам пофиг, остановили. Вам понятно почему вас остановили? я:да. но пешеходам вроде был красный. а он: нет, зелёный.
Сволочь!!! чтоб тебя!
первый раз, я расстерялась. не буду же я с ним ругаться. пришлось молча держать удар(((
это было на остановке фучика (проспект победы) вроде. точно не знаю как там улицы называются.
Очень обидно(((

http://www.ladakalina.ru/lines/rez/queen-711.gif
Queen-711 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 10:35   #397
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Queen-711 Посмотреть сообщение
Меня в конце ноября впервые остановили гаишники. И, сволочи! выписали штраф на 1000 рубликов из-за придурка пешехода. Я ехала на зелёный, а он прямо под колёса на красный. а гаишникам пофиг, остановили. Вам понятно почему вас остановили? я:да. но пешеходам вроде был красный. а он: нет, зелёный.
Сволочь!!! чтоб тебя!
первый раз, я расстерялась. не буду же я с ним ругаться. пришлось молча держать удар(((
это было на остановке фучика (проспект победы) вроде. точно не знаю как там улицы называются.
Очень обидно(((
вот из за таких как вы, они и чувствуют свою безнаказанность, шайтан их подери...
Старый 15.12.2009, 22:30   #398
Интересующийся

Вес репутации: 17 Queen-711 находится на правильном путиQueen-711 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Queen-711 с помощью ICQ

Гайцы вообще оборзели... конечно не все гаишники сволочи, но нормальных людей меньшинство...
Когда же этот беспредел кончится?(((

http://www.ladakalina.ru/lines/rez/queen-711.gif
Queen-711 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 00:22   #399
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

Queen-711, Пока всем это выгодно...Так что я думаю кончиться это не скоро...
Dare вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 08:28   #400
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

просто если все будут знать свои права и будут оспаривать беспредел, то это прекратится
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ