Я свою Калину покупал в автосалоне "Кармен"..... Оказались самые выгодные условия и менеджеры вокруг меня коршунами не кружили, не навязывали допоборудования. По цене вышло дешевле чем в Рязань-Ладе, при этом то, за что берут деньги в Рязань-Ладе - защита, подкрылки и т.п. в Кармене мне обошлось в 0 руб. Когда выбирал машину был в Димаре, Рязань-Ладе и Регионе 62. В последних двух стою на очереди.... Не позвонил никто до сих пор. Друзья экспериментировали, заезжали, спрашивали есть ли такая Калина - их радушно встретили и показали машину. Про то, что у них уже есть на неё покупатель никто даже не вспомнил..... Регион 62 никогда честной работой по Ладе не отличался, но о Рязань-Ладе я был лучшего мнения.... Так что пока Карменом доволен, теперь посмотрим на их сервис
Дэн 62, У Кармена сервис по ВАЗу в Автоимпорте на Яблочкова, где Самурай. Сам с ними общался по только телефону, но ощущения оставили приятные. ВАЗ для них похоже новое направление, поэтому возможны нюансы по гарантийному обслуживанию. В целом сервис хороший, и брат там чинился (фабия) и коллега по работе (тайота) по ВАЗу не скажу - не знаю.
Для удобства граждан, которые приобретают новые автомобили в автосалонах г.Рязани, работает выездная группа МРЭО ГИБДД УВД по Рязанской области, которая осуществляет регистрацию транспортных средств на месте (подробнее): http://62.gibdd.ru/index.php?option=...8-22&Itemid=78